• ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドルマイシン軟膏(医薬品)|ゼリア新薬工業を使った口コミ 「こんにちは〜😗しおのはたかです〜皆さんはピ..」

しおのはかた@投稿してる方フォロバ
  • イエベ 春
  • しおのはかた@投稿してる方フォロバ

こんにちは〜😗 しおのはたかです〜 皆さんはピアスはあいていますか?? わたしは今年の5月にはじめてあけました!! そんなピアス初心者🔰のわたしのピアス事情を お伝えします✨ ──────────── ピアスって、開けた後のメンテナンスが 大変そうで今まで開けてなかったのが本音です💦 しかし、やっぱりあけたい!!!って思いました! イヤリングも最近すごくかわいいものが多いけど、 小さいピアスをたくさんつけたい!! という欲望が爆発しました笑💣💥 ──────────── 最初はピアッサーでばちんといきました! 音だけで痛くなかったです☺️ 3つの穴はピアッサーであけましたが、 2つはニードルであけました🪡 ニードルの方が安くてコスパよいですが、 簡単なのはピアッサーです⭕️ 最初はピアッサーがおすすめです☺️ ──────────── メンテナンスとしては、マキロンで消毒して ドルマイシン軟膏で化膿しないようのする というかんじで今も続けています! ズボラなワタシですが、なんとか 続いています🧡😗 ──────────── これから軟骨ピアスも増やしたい! という願望があるので開けちゃうと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまで読んでくださってありがとうございます♡ フォローや♡ありがとうです☺️ 投稿している方を中心にフォロバいたします! #ゼリア新薬工業 #ドルマイシン軟膏 #医薬品 #マキロン #マキロンs #ピアス