• ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏(医薬品)の口コミ - 語らせてください。ピアスのこと。

語らせてください。ピアスのこと。 こんにちは(^^) 私はピアス、ボディピアスが大好きです。 なのでぜひこれからあけてみたいあけたいという方のために この記事を書きました 今回は一般的な耳たぶのピアッシングについてやっていきます ⚠️自己流なのでそこはご了承ください。 それと校則であけるのが禁止されてるならあけないでください 👂では、あけかた説明していきます👂 まず用意する物は2枚目の物たちです ・ニードル ・消しゴム ・軟膏(ヴァセリンでもオロナインでも可) ・マーキング用のペン、アイライナー ・ファーストピアス ※綿棒はあってもなくてもいいです ※保冷剤で冷やすのもありです(^^) 1、手を綺麗にする 2、あけたい位置にペンでマーキングする 3、ニードルに軟膏をつける 4、保冷剤で感覚がなくなるまで冷やす 5、ニードル→耳→消しゴムの順になるようにする(3枚目) 6、刺す(4枚目) 7、ニードルのお尻にファーストピアスを当てて接続(4枚目) 8、キャッチをしめて終了 写真がわかりにくかったらすみません。 もしこの記事に反響があったらボディピアスの記事やピアスのこ と色々あげていこうと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました(_ _) #ピアス #ピアス大好き

• nozomi

nozomiはじめまして、初コメ失礼します。 今度セルフで4度目のスクランパーを開けようとしています。今までは14Gのニードルで刺したあと、16Gのストレートバーベルかサーキュラーバーベルを入れていたのですが、今度は14G内径12mmのサーキュラーをつけようと思います。14Gの12mmでは排除が早くなってしまいますかね?? 長文失礼しました🙏🙏

• nozomi

nozomi@ati_57ご丁寧にありがとうございます! 14Gのストレートバーベルに変えることにします✊ 頑張ります、的確なアドバイスありがとうございました☺️☺️

• (^^)

(^^)@0ommmo0コメントありがとうございます(^^) 変種遅れて申し訳ありません。。 そうですね、排除早まってしまうかもしれないです。14Gなのは別に大丈夫だと思いますがもう少し内経小さくするか、ストレートバーベルにしたほうがいいと思います(^^) 4度目となるとしこりで硬くてあけずらいかもしれませんが頑張ってください!

• いちご

いちごリップはニードルの何Gで開けるのがいいですか?小さめがいいです

• (^^)

(^^)@orange_glow_a5cボディピアスは基本14Gがいいと思います(^^) 排除されやすいものがおおいので。 でもリップなら16Gでも大丈夫だと思いますよ!! 基本ピアスは14か16であければ大丈夫です(^^)

• いちご

いちご安定までどれくらいかかりますか?? 中学3年なので面接までにはホール完成してほしくって

• (^^)

(^^)安定は人によるのでなんとも言えません。 1ヶ月も経たずに安定する人もいるので。 中学にしていって大丈夫なのですか? とったりつけたり繰り返していると膿んじゃうのでそれだけは気をつけてください。

• いちご

いちご2週間ほどで透明にかえてマスクをずっとしていこうと思っているのですがいけますか?

• (^^)

(^^)@orange_glow_a5cたぶん透ピは埋まるのでやめたほうがいいです。 埋まると自力で出すのは激痛なので病院で切って取ってもらうということもあるので。 あとマスクしてるとずーっと蒸れた状態になるのでホールの完成遅くなるかもしれません。自分の友達の経験なのであまり決めつけはできませんが。

(^^)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏(医薬品)

ゼリア新薬工業