ゼリア新薬工業ドルマイシン軟膏(医薬品)

• ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏(医薬品)の口コミ「今回は、いつもと違う感じの投稿です📷ピアス..」

けろみ
  • けろみ

今回は、いつもと違う感じの投稿です📷 ピアスが膿んだりしてピアスホールが調子悪い時は ドルマイシン軟膏がよい!!!*° ピアスは、膿んでる時は特にあまり洗いすぎるのもよくないらしいので 1日お風呂の時にしっかり綺麗にして(泡をのせて流す感じ) 軟膏を塗っておくと数日で治ります( •ω-)✧ 抗生物質入りだからかな? 他の抗生物質入の軟膏も使ったとこあるけど ドルマイシンが、1番良かったように思います🙃 シルバーはちょっといかつく感じるので ピンクゴールドで、小さいのでまとめてみました♡♡ かわいい(*´꒳`*)満足(*´꒳`*) 夏はシルバーでガッツリ目立たせてもかわいいなー❄️🍧🍉🍨🍦❄️ ♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ 4月になって、ピアスを新しく開けた方も多いはず! ピアス開けたての時は とくに毎日何回も消毒するのは🆖 1日1回の消毒でいいそうです!(ピアススタジオのお兄さん談) あと、あまり触らないようにすることが ピアスホールが早く完成させる近道です👣 マスクの付け外しや洗髪のときなどにもできるだけ 引っ掛けないようにしてくださいね✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ はやくいろんなピアスをつけたい気持ちもわかりますが トラブルの元になるのでホールが安定するまでは ファーストピアスでぐっと我慢しましょう♪ (※耳たぶ、軟骨、人によっても安定の時間には差があります) ♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ #ゼリア新薬工業#ドルマイシン軟膏#医薬品#ピアス#軟膏#ボディピアス #トラガス#インダストリアル#ロブ#軟骨ピアス#ヘリックス#アウターコンク