ソフトリッチコットンAngelCottonふわピュアの使い切りレビューです。中身はなかなか酷評です😥サムネ詐欺みたいに絶対使っちゃダメみたいに書くのはちょっと人としてどうかなと思って踏みとどまったので勘弁してください🙇♀️いつもはシルコット...
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
リラックマコリラックマさんの人気クチコミ
🇰🇷韓国旅行新羅免税店オンラインサイト購入品🇰🇷今回の旅行の投稿は、購入品紹介も旅行記もたくさんさせて頂いたのですが、その中でもこの投稿がみなさんに一番見て欲しい投稿です❣️これまでの投稿の購入品はQ10よりちょっと安いね、ぐらいだったかもし...
- 2019.07.03
#わたしの一軍スキンケア⛅️朝の巻☀️トニーモリーガラクトミセスライトエッセンス(導入化粧水)skⅡのような匂いもいけど、skⅡのようなシャバシャバ形‼️コットンでつけています💦🇰🇷私は韓国で2500円くらいで購入しましたが、Q10でも購入で...
- 2019.06.16
🍊グーダルグリンタンジェリンビタCダークスポットセラム🍊1本使い切りました👍めちゃくちゃ効果があった商品なので、最後の一滴まで使い切りたい!って思ったのですが、なかなかそうもいかなくて「使い切り方」にスポットを当てて投稿します!!(商品の効果...
- 2019.03.17
✨BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチメタル01ヒートレイ✨とても有名なボビイブラウンのアイシャドウですね👀キラキラシャドウですが、粒子が細かくて瞼に乗せると予想以上に上品な輝き✨ベースの色はオレンジ色ですが、涙袋にも使えるし大変万...
- 2019.05.10
🍊MACリップガラスモランジ🍊💋トップの画像は唇全体にベタ塗りしました。発色がいいですね👍💋画像3枚目は唇上下中心部分に塗り、指でぼかしました。この塗り方のほうが私には好みの仕上がりです☺️テクスチャーは重めですが、一般的なグロスより軽い感じ...
- 2019.05.17
🇰🇷韓国旅行2日目の購入品パート2🇰🇷ミシャの路面店(大邱)で購入した商品です❣️タイムレボリューションザ・ファーストトリートメントエッセンスRX&セラムエマルジョンセット約W35000(W70000の50%off)タイムレボリューションザ・...
- 2019.07.02
商品詳細情報Angel Cotton ふわピュア ソフトリッチコットン
- Angel Cotton