• 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?トランシーノ・ルルルン・ALFACE+のシートマスク・パックを徹底比較! -「第1回チキチキ!!1番透明感が出るスペシャルマスクはどれやねん!? ゴリラカップ開催

「第1回チキチキ!!1番透明感が出るスペシャルマスクはどれやねん!? ゴリラカップ開催!!!!」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 いまここに 集え『透明感』の マスクたち ということで、勝手に選手権を開くことにしました。 以下、選手の紹介です ① #ルルルン 🌸『ワンナイトレスキュー 角質オフ』 ¥200 (税抜) ② #トランシーノ 薬用 🌸『ホワイトニング エッセンシャルマスク』 ¥1,800 (税抜) / 1箱4枚入り価格 ③ #ALFACE+ ⭕️『アクアモイスチャーシートマスク』 【ピュアブラック・透明感&毛穴ケア】 ¥200 (税抜) *全国のドラッグストア等で購入可能なものに限定 *1週間に1回の使用→翌日朝〜の結果で比較 *その他は普段とおりのスキンケア -------------------------------- まずはババーンとぉっ!結果発表!!! ■保湿力 #ルルルン ■毛穴 #オルフェス ■トーンアップ #トランシーノ ■透明感 #トランシーノ 以上の結果より 翌日朝、もっとも肌がくすまず透明感があったのは【 #トランシーノ 】でした。 なにがすごいって、 寝て起きたときの顔の明るさ☀️☀️☀️ 装着後のトーンアップも目に見えて素晴らしかったのですが 普段、寝て起きたら顔はどんよりくすみがちなゴリラ・・・😢 トランシーノの翌日はそれがなく、 顔がパァ!と艶めいておりました✨✨✨ これはもう【お守りマスク】決定 今回の比較で一番お高いだけあって、効果バツグン👍✨ 美白エッセンス約65回分が配合されているそうです🙆‍♀️ 【保湿力】はこれだけだと少々物足りない印象 (夏ならいいかも) もちろん1日だけでは美白やシミケアなどの効果は特に実感なし。 しかし翌日のくすみゼロには驚いた・・・✨ もっとも残念な点は、シートの形❌ 全然フィットしないし、穴が無駄に大きい ので、上から手で押さえつけるように装着してました😂 そして私が購入したのはどうやらリニューアル前だそうで 『EX』としてリニューアルしたそうですよ。 マキアージュもそうだったけど、日本企業『EX』好きだね? モチロン! 他の2種もそれぞれがそれぞれ良かった!! -------------------------------- 保湿の #ルルルン ⭕️翌朝までしっかりもっちもちの肌! ⭕️シートが分厚く、顔にぴったりフィット! これ、過去にレビュー投稿してますが、 やっぱりルルルンは手軽なところがよいです。好きです。 ただ、角質ケア効果は特に感じられず… 翌朝は乾燥はしてなかったけれど、ただそれだけ、のような物足りなさ❌ しかしシートのフィット感がピカイチです👍👍 -------------------------------- 毛穴の #ALFACE+ ⭕️毛穴がキュッと引き締まってハリが出る感じ ⭕️黒色のマスクなので、つけている間は覆面レスラー 翌日の化粧ノリが一番よかったのはこの子!! 透明感やトーンアップ効果は特になく 保湿しながらも「つるん」としたお肌に整えてくれる印象✨ ただし、黒マスクが不審者感を醸し出すので、 人前ではつけられない🐼 -------------------------------- ゴリラはギリシャ語で「毛深い部族」という意味の言葉が由来だそうですが ここ最近、MAJIDE☆透明感が欲しくてたまらないゴリラ🦍🦍🦍 『透明感』って単語、いいですよね。 もういっそ透明人間になりたいもの。 透明そのものになりたいもの。 ワンピースのサンジじゃないけど、スケスケの実、食べたいもの。 透けるような肌を目指してスキンケアがんばってます(20代ゴリラ・ジャングル在住)

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

オルフェス センシティブマスク / ALFACE+

オルフェス センシティブマスク

フェイスマスク・パックランキング第74位

剥がしてみるとかなり保湿されていて、肌がしっとりぷるぷるになっていました😊

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

フェイスマスク・パックランキング第187位

真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

フェイスマスク・パックランキング第64位

シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おsal

おsal突然のコメント失礼します🙇‍♂️💦 私も自分がくすみ界の貴公子ではないかと思っているため透明感爆上げパックにとても興味があり、こちらのレビューがとても参考になりました😭 よろしければ、ツイッターでこちらの投稿のURLを載せるという形で拡散させていただいてもよろしいでしょうか?

• おsal

おsal@ba77_morimori返信ありがとうございます🙇‍♂️ 了解しました! お手数おかけしてすみません💦 許可をくださり本当にありがとうございました🙇‍♂️

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@gsalお返事遅くなり申し訳ないです…! 当方専用のツイッターアカウントは持っていないため、アクティビティは非公開で構いません! ご丁寧にありがとうございます😊

• おsal

おsal@gsal何度もコメントすみません💦 ツイートのアクティビティをツイートにリプする形かフォローしていただければDMで公開させていただこうと思います! 非公開又は公開の方法をコメントで教えていただけると嬉しいです!

• おsal

おsal@ba77_morimori@salpekonyのアカウントで呟かせていただきました💪 拡散力も少なく影響力も皆無のアカウントなのに許可をくださりありがとうございました😭✨ 困ることがある場合は削除するのですぐに教えてください!!

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@gsalくすみって本当に悩みますよね…透明感欲しくてジタバタしてます😢😢 少しでも参考になったのなら、嬉しいです…!! URLの件ですが、特に問題はないので構いません! ただ、掲載はLIPS投稿のURLのみでお願いします。 商品等のURLや誘導などはないよう、よろしくお願いします😊 わざわざご丁寧なコメントをいただき、ありがとうございます!

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク