Efb2cd944ddc462046b42e94 1561521358 thumb

CLINIQUEメークアップ ブラシ クレンザー

• メークアップ ブラシ クレンザー/CLINIQUE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メークアップ ブラシ クレンザー/CLINIQUE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE メークアップ ブラシ クレンザー(化粧小物)の使い方を徹底解説「【実践動画あり☆】クリニークのブラシクレン..」 by yoko

【実践動画あり☆】 クリニークのブラシクレンザー✨✨✨ 手軽にシュッシュッ‼️スプレータイプで使いやすいっ😋👍🏼 _______________________________________ #クリニーク #メークアップブラシクレンザー 236mL 税込 ¥2,160 (本体 ¥2,000) _______________________________________ ブラシってすぐに汚れるけど毎回洗うのはめんどくさい〜🤣 そんな、めんどくさがりの私にぴったりのブラシクレンザー見つけました‼️ スプレータイプになってるのもポイント高し✨ ♦︎♦︎♦︎使い方♦︎♦︎♦︎ 《お手軽に》 ブラシの両側にシュッシュッっと、15~20cmくらい離してスプレーし、ティッシュで優しく拭き取ります! その後は1~2分間自然乾燥を! 《しっかりと》 ブラシの毛を下に向けて、ブラシ全体が湿るまで十分にスプレー! ぬるま湯でブラシの毛を優しく揉むようにして汚れを落とします! 流水で完全にすすぎ流し、ペーパータオル等の上で自然乾燥を! ★ブラシは寝かせて自然乾燥させるのがポイントらしいです! (公式を参考にさせていただきました) 結構大容量でコスパもいいですよ〜🌸 #ブラシクレンザー #お手入れ用品 #LIPSOFFICIALUSER

yoko

• ゆき❅*°

ゆき❅*°yokoちゃん💓 これ便利~✨✨ めんどくさがり屋の私にぴったり!?😁

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ これほんと便利😆✨✨✨ 結構大容量だし、コスパもいいよね! これで手軽にブラシをキレイにできるよ〜🌸

• oz.design

oz.designこれ、便利だよねー✨ 私、10年近くこれリピしてるよ😆 カウンターで、TUしてもらう時、BAさん使ってるよね💡「それ、商品ですか❓」って聞いたの覚えてる😄

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ 私これ知らなくて最近買ったんだけど、めちゃ便利〜✨✨✨ スプレー式なとこがポイント高いよね‼️ やみつきになりそう😋✨ やっぱりozちゃんとは選ぶものが同じっっ🥰❤️

• ルイ

ルイスプレータイプだと手軽にできて良いですね😍 ブラシって結構汚れますもんね😞 クリニークから出てるの始めてしりました🙋🏻‍♀️❤️

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ スプレー式なのは私的にポイント高い〜😊🌸 楽チンなのが1番っ🤣 汚れもキレイに取れるから使ってて気持ちいいよね✨

• かぽ

かぽスプレータイプって珍しいね♥️♥️ クリニーク探検しにいこうかな💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ MACのブラシクレンザー買おうと思ったんだけど、同じくらいの値段と量でスプレータイプだったから、クリニーク買ってみた! クリニークでは、ワキに塗るやつに加えてこれも私の中でリピ確定になりそう🤣笑 めちゃ楽ちんっっ😆👍🏼👍🏼

• ズボラ母

ズボラ母私もこれ、使ってる😆👍🏻 スプレー式ってところに惹かれて✨ 楽に綺麗になるし、これは私もリピすると思う🙋‍♀️

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)
    メイクアップグッズのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE メークアップ ブラシ クレンザー

その他化粧小物
    価格
    2000 円(税抜)
    2005/2/10
    CLINIQUE(クリニーク)