3d25b3473e2188fe0b684d0c 1552566940 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット クレンジング バーム

• トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット クレンジング バーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「イヴサンローラントップシークレットクレンジ..」

ayaka
  • ayaka

イヴサンローラン トップシークレット クレンジングバーム 初めて使った時にめちゃくちゃ感動したクレンジング。 バームタイプはこれが初挑戦だったのですが使い心地が良すぎて、すでにリピート確定! 普段はジェルタイプのクレンジングを使ってるのですが、こちらは週に1,2回スペシャルケアとして使っています。 特に小鼻まわりの黒ずみや角栓が気になった時に使うと、1回の使用でかなり改善されるのがわかります。 バームタイプは洗い流しに時間がかかるというイメージもあると思うのですが、こちらは変なヌメリ感もなく、ダブル洗顔も不要。かといってツッパリ感もなく、しっとりとした仕上がりになります。 他のクレンジング比較すると決して安くは無いですが、少量でもかなり伸びがよく、1回の使用量は3枚目のスパチュラにひとすくい程度。 私の使い方であれば6ヶ月以上もちそうなので、コスパはかなり良いです。 小鼻まわりの黒ずみや角栓に悩んでる方いらっしゃったら、かなりオススメです! #クレンジングバーム #ysl #イヴサンローラン #トップシークレット #クレンジング #角栓ケア #毛穴ケア #黒ずみケア #小鼻ケア #最近のスキンケア

クレンジングバームランキング

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット クレンジング バーム

2017/10/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
ほどけるバームで後肌もっちり潤い肌へ ほどけるようにバームからシルキーなオイルへと変化するメルティテクスチャーで、ウォータープルーフやロングラスティングのメイクアップも簡単オフ。 3種の植物成分(シアバター*1、オリーブオイル*2、ケルプエキス*2)配合。 吸いつくようにもっちりとした柔肌へ導きます。W洗顔は不要です。 *1シア脂、*2オリーブ果実油、*3カラフトコンブエキス ◆製品特長 1.あらゆるメイクアップを簡単オフするクレンジング力 2.バームがほどけるようにシルキーなオイルへと変化する快感テクスチャー 3.吸い付くようにもっちりとした柔肌へ導く ※乾いた手でご使用ください。 ※専用スパチュラでご使用ください。

2020年09月22日(Tue)