0f6387950c7b2416c4d0d955 1557568710 small

ALBIONアンフィネス ダーマ パンプ ミルク

• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク(乳液)の口コミ「アンフィネスダーマパンプミルク肌トラブルを..」

ayaka
  • ayaka

アンフィネス ダーマパンプ ミルク 肌トラブルを激減させてくれたお守りコスメ! 最初は別ラインのエクサージュシリーズの乳液を使い始めて、2年ほど前にアンフィネスに切り替えました。トータルでもう5年以上アルビオンの乳液を使い続けています。 以前は今から考えられないくらいニキビや乾燥などの肌荒れに常に悩まされていたのですが、アルビオンの乳液を使い始めて劇的に改善したことをきっかけにすっかりアルビオン信者になってしまいました。笑 アルビオンの乳液は先行タイプなので、乳液→化粧水の順につけるのが◎ コットンに2,3プッシュほど出してマッサージするように馴染ませると、本当にしっとりもっちりした肌になります! アンフィネスシリーズは、エクサージュのシリーズに比べてよりしっとりするかな。 BAさんにタッチアップしてもらう時に肌を褒めていただけることが増えたのですが、「お肌が綺麗ですね、とお声がけした方はかなりの確率でアルビオンの乳液使われてます。」と言われます。 これからもリピートし続ける手放せないコスメです! #乳液 #アルビオン #アンフィネス #エクサージュ #乳液先行 #保湿 #肌質改善 #お守りコスメ #スキンケア #最近のスキンケア #ALBION #リピートコスメ #アルビオン肌

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

2017/8/18
ALBION(アルビオン)