• 日本酒のフェイスマスク/菊正宗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒のフェイスマスク/菊正宗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日本酒のフェイスマスク/菊正宗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 日本酒のフェイスマスク/菊正宗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》日本酒のフェイスマスク|菊正宗の使い方・効果「フェイスパック大好き人..」

吉見さん
  • 吉見さん

フェイスパック大好き人間、吉見です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 特に冬になると、 妖怪毎晩フェイスパックおババ👻と化すのですが、 今年は今まで使ったことが無いモノを 色々とお試ししてみました~! 皆様もよく見かける・使用したことがあるモノから、 もしかしたら初めて見るモノもあるかな!? 使いきったモノを、まとめてレビューしたいと思います。 まずは前編<3商品>から行ってみよう!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ※簡単な商品情報・レビューは、  2枚目以降の各画像にまとめてありますので、ご参考までに~  ここからは、特記事項を記載しております。 💟菊正宗 日本酒のフェイスマスク これは「オススメしない」としか言いようがない… 出張先でたまたま1袋+1枚でお得に買えたから、 「とりあえず無いよりは…」と、期待もしていなかったけれど… それにしてもですよ( ˘•ω•˘ )ムッ 同ブランドの「日本酒の化粧水」が そのまま低クオリティのシートマスクに 辛うじて浸っている、というレベル。 元々「日本酒の化粧水」自体、サッパリした使い心地だけど、 このフェイスパックで、潤い感・しっとり感・ハリ感・持続感… なーに1つ補えきれなかった。 これなら自分の手で何度も入れ込むのと大差無い。 そうなるとむしろコスパが悪い。 画像にも書き入れた通り、硬いシートが割と刺激的なので、 お肌が敏感な方の使用はオススメできない。 化粧水が合っていたとしても、シートで肌を痛める可能性アリ。 お値段は確かに安いし、どこでも手に入る手軽さはある。 だが、断言出来るけど、このクオリティなら、 同じ値段でもっと良いモノ絶対あるよ、まじで。 💟オリーブマノン オリーブフェイスマスク 発売されたのは昨年末ということで、割とニューカマー。 オリーブ成分が配合されているが、「オイル系」じゃないモコ! オイル感のあるパック独特の 「ツヤ・ハリ」パァァアアンッ!!が好きな人は、 期待はずれで物足りないかも? 肌馴染みも良く、浸透しやすい美容液で、使用感は◎ 物足りなさもなければ、やり過ぎ感もない。 個人的にいちばん感じた効果は「柔軟効果」で、 肌のゴワつきが気になる方にはオススメ! 問題は、シートの形。 誰の顔に合わせているの?ってくらい、縦横のバランスが悪い。 そして冬こそ乾燥が気になる目元・鼻周り・口元の 隙間が大きすぎて、保湿できないのは勿体ない。 さらに無駄な切れ込みが多すぎて、 切り開いて顔に合わせている段階で乾燥が進む… 美容液や使用感自体が良いのに、 このシートの形は本当に勿体ないので、早急な改善を求ム! 💟ステラシード  ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト  これも安いからそこまで期待して無かったのに…!! 裏切られた…めっちゃ良かった♡ 先に言っておくと… 売りは「洗顔不要!55秒でスキンケア完了!!」 らしいんだけど、…そ、それは出来れば避けたい人生。 ほら、これからのお肌のためにも、ね?笑 と、いうことで~ 普通の普通に、スキンケアのひと行程に取り入れる分には とってもオススメできる!! 使用感もなおのこと、「みずみずしいアップルローズ」という、 香りがとても良くて、癒し効果バツグン✨ 20種類のボタニカル成分さんたち、ありがとう! …全然知らない草みたいなのあったけど。🌱 シートのクオリティもスバラスゥイ!! サイズ感はルルルンに似ていて、 隙間が狭く、細かい箇所もしっかり覆われる。 材質はもう少し柔らかなコットンのような感じ。 液がしっかり浸透してくれているのも安心感がある。 しかもとってもお安くて、割とどこでも売っているじゃない? 「コスパ・クオリティ・手軽さ」 この三角形バランス完璧なんじゃ…? 30枚入り・1,400円のボックスタイプもあるから、 次はそちらを買うのも超前向きに検討中(^ω^三^ω^) ⚠️あくまで個人的な感想、正直レビューですので、  悪しからずご了承ください。 ⚠️「総合評価」の厳密な基準点はございません。  「好み」「直感」が先行している傾向にありますが、  点数が高いほど、オススメ度も高くなっています。 ⚠️記載されている値段は、メーカー提示価格(税抜)です。  販売店にて価格が変動している場合もあります。  ご自身でご確認ください。 ⚠️フェイスパックを使用する際は、  明記されている使用頻度・装着時間を守って、  何よりご自身に合ったご使用方法をとることを推奨します。 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ <後半>は、また別途投稿いたします!! 吉見でした~🐼🍡

おすすめアイテムステラシード×シートマスク・パック

ボタニカルエステシートマスク / ステラシード

ボタニカルエステシートマスク

シートマスク・パック

ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト / ステラシード

ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト

シートマスク・パック

アイムレディ メイク前のつるんと潤うシートマスク / ステラシード

アイムレディ メイク前のつるんと潤うシートマスク

ステラシード×シートマスク・パックの商品をもっと見る

吉見さん

• やっちん

やっちん日本酒の化粧水と乳液は、可もなく不可もなくで愛用してるよ(笑) 良いかどうかはわからないけど、コスパは良すぎる😂

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 吉見も化粧水使ってたことあるー!コスパの鬼よね、あの量👹✨ 乳液未経験!乳液も日本酒の香りがするのかなぁ🍶

• やっちん

やっちん@ysm2_mul乳液も日本酒の香りがするよ🍶 なかなか減らない🤣

• かこ

かこどれも使ったことが無いなぁ〜! 詳しいレビューありがとう!ボタニカル買ってみようかな… 全然知らない草さんあったはワロタʬʬʬざっくりしてるよちみすきだよʬʬʬ😂 次のレビューも楽しみにしてるね❤

• 吉見さん

吉見さん@kako_beauty 吉見もどれも初めてだったけれど、 この中ならボタニカルが断然お気に入り🌠 わからない草も含めて、お肌に良さそうな植物がたくさん使われてるよ~! ありがとう💕またまとめるねー( • ̀ω•́ )b ✧

• なのかのん♪

なのかのん♪ボタニカルのシートマスク、お試しから入り箱で買うようになりました(笑)吉見さんの評価高くて嬉しい〜☺️✨ 日本酒のはピンクと白のパケがあってピンクの方が保湿ありとどこかのレビューでみました!が、使っていないので何とも言えずですが💦

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 えっ!?そうだったんですね💡 あれすごく気に入っちゃいました!私もボックスで購入予定です😊💕 そうみたいですね!高保湿と迷ったのですが、 1枚サービスは普通ver.のみだったので、お得な方につられちゃいました🙈笑

• なのかのん♪

なのかのん♪@ysm2_mul吉見さんとお揃いで嬉しい〜☺️✨ 香りも何気に好きでちょこちょこ使ってます✨ そうだったんですね😳!!それなら私も普通バージョン買ってると思います!!おトク!!

• 駒

はじめまして! いつも更新楽しみにしています🐰💓 今まさに菊正宗とボタニカルのパックどちらを買おうか悩んでいたところだったので、レビューめちゃくちゃ助かりました🥺 とりあえずボタニカル買いに走ります🏃‍♂️

• 吉見さん

吉見さん@p_k821 駒さん!はじめまして✨ コメントありがとうございます💬💕 こちらこそ、いつもレビュー参考にさせていただいております(^ω^三^ω^) おおー!それはナイスタイミング👌! ボタニカルはお気に入りで、オススメできるのでぜひぜひ♡ 駒さんのお好みに合いますように🌠

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ボタニカルのパック、使ったことないので気になります😊✨ 見かけたら買ってみる💕

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw 香りがとっても癒されます😚🌺 結構どこでも見かけるから、手にはいりやすいのも嬉しい💕💕

• oz.design

oz.designオリーブの見たことない❗️田舎だから・・・😭 ボタニカルのやつ、サイズ感いいよね🌟 ルルルンのサイズ感が好きなの〜。 目や口の開きが狭目だから安心できるよね❤️ おでこに合わせると目や口元がめっちゃ開くやつとか、イヤイヤ🙅‍♀️ 日本酒のやつ、使ってみようかと思ってた🍶 やめとこー🙈

• 吉見さん

吉見さん@oz_design でもわたしも最近初めて見かけたよー😲!! まだ全然メジャーではないと思う💦 アプリの商品登録も今回吉見がしたし笑 サイズ感は何だかんだめちゃくちゃ大事だよね😤✨ やっぱりちゃんと覆ってくれるタイプが好きだなぁ💕 う~ん…笑 日本酒大好き♡なら堪らないかも…🍶?笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜比較嬉しいです!!ボタニカル購入してみます。 そして日本酒のマスク以前に購入してしまったので、期待せず使おうと思います😄

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki ぜひぜひ!ボタニカルお気に入りです😍✨ あらら💦でもわたしの好みではなかっただけかもしれないので、 お使いになったらぜひ感想を聞かせてください😊💡

• Ray

Rayはじめまして(^ ^)コメント失礼します! ボタニカル今度見かけたら買ってみたいと思いました!オリーブのは初めてみましたΣ('◉⌓◉’) マスクの形状って大切ですよね!顔全体に隙間なく張り付いてほしいです! 後編楽しみにしてまーす♡♡

• 吉見さん

吉見さん@raynecosme はじめまして!コメントありがとうございます💬💕 今回色々お試ししてみて、新しいパックに出会えて楽しかったです! 大事ですよねー!中々フィットするものは無いので、難しいところです( ˘ω˘ ) ありがとうございます!!また投稿しますね~🌸🌸

• nana

nana毎回吉見ちゃんのレビューを見てパックを買う様にしている私👌✨ 今回もメモ📝

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh えっ!?えっ!?そうだったの!??恥ずかしい🙈💕笑 nanaしゃんのために色んなパック試すぞーっ!!

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁吉見ちゃんのパックレビューすき😍 ミノンも買ったもん!😍 ボタニカルよさそう😆💕💕

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 えへへ♡ありがとう😂💕 ミノンは相変わらず大好き✨ ミノンよりお安くてオススメ~👌

• のん

のんはっきりレビューしてくれるから参考になるー💕💕 ボタニカルのパックはまだ使用したことないけど菊正宗のは吉見さんと同じ感想でした😇💦

• 吉見さん

吉見さん@coral_blush_b0nそういってもらえると嬉しいぃぃいい~😭💕 菊正宗はのんさんもお気に召しませんでしたか💦 もう少し特別感が欲しいところですよね( ˘•ω•˘ )

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿日本酒のパック「セラミド」につられて買ったけど匂いがだめだった!いかにも日本酒です!って香りがほんとに無理で捨てちゃったよ😭😭

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 日本酒が好きな人じゃない限り、あれは結構キツイよね😳💦 お料理にひとさじ入れるくらいでお願いしたい🍶🍴笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulそれは料理酒🍶!(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見さん💓 めちゃくちゃわかりやすいレビュー助かります❣️😊 ボタニカル試してみたくなりました♬*゜ 後編も楽しみにしてます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ゆきさん💞💞 ありがとうございます😭💕 ボタニカルはどなたにでもオススメできます!! また更新しますね~(^ω^三^ω^)

• n@o

n@oよしみちゃんのレビューめっちゃ参考になるわぁ〜😁‼️ フェイスマスクって 数分で剥がす物ではあるけど、自分の中で使い勝手の良いものじゃないと絶対使わなくなっちゃうよねー! 世の中にこんなにも 安くて良いマスクが溢れてるから、作り手も大変やろうな…なんて思いながらより良い物を求めてしまうのが乙女心ってモンやよね😍 あの年齢不詳代表の安達祐実様が 美肌の秘訣として 毎日マスク使ってる って言ってたのを聞いてから、私も使える日は使おうと心がけてるよ! 後編も待ってるよーーーっっ😆💕 ボタニカル〜 のやつを、とにかく買ってみるーっ❣️

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 やーん!なおちゃ~ん😭💕ありがとう~💕💕 そうそう!やっぱりしっかり肌を労るためにも、 合うものや好みのものを使いたいもんね!! 最近はお店でも本当にたくさんの種類が置いてあるし、 行く度に新しいモノを発見したりで、本当に企業努力を感じるよ~! えぇ!??そうなの!??良いこと聞いたーーー!! 安達祐実といえば、「年齢のわりに若く見える女性有名人ランキング」第2位らしいよ!!😍✨ (ちなみに1位は永作博美💞笑) ボタニカルおすすめだよ~👌箱買いしよっかな?って思ってる\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)