Ad8f696795180b0dbd09f387 1551370384 thumb

KOCOSTAR(ココスター)リップマスク レッドローズ

• リップマスク レッドローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップマスク レッドローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップマスク レッドローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップマスク レッドローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KOCOSTAR(ココスター) リップマスク レッドローズ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ココスターリップマスクレッドローズ(20枚..」

ひろろん
  • ひろろん

ココスター リップマスク レッドローズ (20枚入り) こちらの商品は、 アインズトルペで購入しました😊 ハイドロゲルタイプのリップマスク❤️ ピタッっと唇に吸い付くようなテクスチャー 乾燥してツヤのない唇に潤いを与えて キメを整え ぷるぷる唇に💋 香りは ロマンチックなローズ🌹 とても優しくてリラックス効果も💓 🌸使用方法🌸 洗顔後に唇とその周りを拭き取り 付属のスパチュラでリップマスクを取り出し 唇に密着させます。 約10分〜15分おいてからはがし、 残ったエッセンスはよく馴染ませます。 使用後のケースは、 アクセサリーや小物入れに💓 私はレッドローズを購入しましたが、 ピンクの無香料もありました❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓( 」´□`)」コンバンワ~ 昨日見かけて何この良さそうなものは!と思いながら金額見たらそこそこ良いお値段だったので金欠から抜け出すまでは我慢だな…と思って購入見送りました😭😭💦

• ひろろん

ひろろん@ichigo_miruku0519いちごみるく ちゃん❤️ そうなの!微妙な値段だよね💦 私も迷ってたけど、 リップマスク大好きだから買っちゃった💓

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 めっちゃ可愛い😳 こんなのあるんですね😍 つけた時のヴィジュアルが すごく私好み✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ これパケ最高だよねー💋 唇より大きいから、 唇周りも凄く保湿されるよ💓 見かけたら使ってみて😍💕

• みつ豆もも

みつ豆ももこんにちは^^ 意外に大きめのサイズなんですね💦 もう少し小さいのかと思っていましたー

• ひろろん

ひろろん@pink_make_nngみつ豆もも さん❤️ こんにゃく😊 コメントありがとうございます❣️ 唇より大きいから、 周りも保湿されるよ💓

• みつ豆もも

みつ豆もも@hiroron113こんにゃくww

• ひろろん

ひろろん@pink_make_nngそう!めちゃくちゃ蒟蒻感🤣笑

• ゆいちん

ゆいちんひろろんさん 大きいですねー唇パック! ほうれい線や口周りの乾燥に良さそう👍💕

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ そうなの!口周り保湿されるから 一石二鳥😍💓

• かこ

かこ友達とやるの楽しそうwww パッケージ可愛すぎるけどつけると口裂け女感がでるのもまたすきʬʬʬ😂👏🏻✨

• ひろろん

ひろろん@kako_beautyかこ ちゃん❤️ 口裂け女感ウケるよね🤣笑 友達とやったら楽しそうだね😍💕

• shiny_beauty_pgd1

shiny_beauty_pgd1このリップパックいくらくらいですか?

• ひろろん

ひろろん@shiny_beauty_pgd1こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらの商品は、 20枚入で2500円でしたよ💓

• shiny_beauty_pgd1

shiny_beauty_pgd1ありがとうございます。参考になります。

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KOCOSTAR(ココスター) リップマスク レッドローズ

シートマスク・パック
      KOCOSTAR(ココスター)
      近くのKOCOSTAR(ココスター)取扱店舗はこちら
      ファーストマーケット

2019年10月15日(Tue)