96503c7596e75b2cc9f80bab 1583997813 small

KOCOSTAR(ココスター)リップマスク ローズ

• リップマスク ローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップマスク ローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップマスク ローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップマスク ローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KOCOSTAR(ココスター) リップマスク ローズ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ココスターリップマスクレッドローズ(20枚..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ココスター リップマスク レッドローズ (20枚入り) こちらの商品は、 アインズトルペで購入しました😊 ハイドロゲルタイプのリップマスク❤️ ピタッっと唇に吸い付くようなテクスチャー 乾燥してツヤのない唇に潤いを与えて キメを整え ぷるぷる唇に💋 香りは ロマンチックなローズ🌹 とても優しくてリラックス効果も💓 🌸使用方法🌸 洗顔後に唇とその周りを拭き取り 付属のスパチュラでリップマスクを取り出し 唇に密着させます。 約10分〜15分おいてからはがし、 残ったエッセンスはよく馴染ませます。 使用後のケースは、 アクセサリーや小物入れに💓 私はレッドローズを購入しましたが、 ピンクの無香料もありました❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムKOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パック

リップマスク ローズ / KOCOSTAR(ココスター)

リップマスク ローズ

”乾燥してツヤのない唇に潤いを与えて キメを整え ぷるぷる唇に♡”

シートマスク・パック

ストロベリー ワッフルマスク / KOCOSTAR(ココスター)

ストロベリー ワッフルマスク

”これ1つで顔も体もケアできるのでとってもオススメなパックです♪”

シートマスク・パック

Slice mask sheet いちご / KOCOSTAR(ココスター)

Slice mask sheet いちご

”小さいパックなので折れたりもなくつけやすかったです。次の日の朝肌がいつもよりモチモチしてました!”

シートマスク・パック

KOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• かこ

かこ友達とやるの楽しそうwww パッケージ可愛すぎるけどつけると口裂け女感がでるのもまたすきʬʬʬ😂👏🏻✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@kako_beautyかこ ちゃん❤️ 口裂け女感ウケるよね🤣笑 友達とやったら楽しそうだね😍💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 めっちゃ可愛い😳 こんなのあるんですね😍 つけた時のヴィジュアルが すごく私好み✨✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ これパケ最高だよねー💋 唇より大きいから、 唇周りも凄く保湿されるよ💓 見かけたら使ってみて😍💕

• ゆいちん

ゆいちんひろろんさん 大きいですねー唇パック! ほうれい線や口周りの乾燥に良さそう👍💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ そうなの!口周り保湿されるから 一石二鳥😍💓

• いちご🍓

いちご🍓( 」´□`)」コンバンワ~ 昨日見かけて何この良さそうなものは!と思いながら金額見たらそこそこ良いお値段だったので金欠から抜け出すまでは我慢だな…と思って購入見送りました😭😭💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ichigo_miruku0519いちごみるく ちゃん❤️ そうなの!微妙な値段だよね💦 私も迷ってたけど、 リップマスク大好きだから買っちゃった💓

• みつ豆もも

みつ豆ももこんにちは^^ 意外に大きめのサイズなんですね💦 もう少し小さいのかと思っていましたー

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_make_nngそう!めちゃくちゃ蒟蒻感🤣笑

• みつ豆もも

みつ豆もも@hiroron113こんにゃくww

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_make_nngみつ豆もも さん❤️ こんにゃく😊 コメントありがとうございます❣️ 唇より大きいから、 周りも保湿されるよ💓

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2060件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報KOCOSTAR(ココスター) リップマスク ローズ

• 20P: 2,500円
近くのKOCOSTAR(ココスター)取扱店舗はこちら
アイエスリンク
乾燥してツヤのない唇と唇の周りの皮膚にうるおいを与える ハイドロゲルタイプのリップマスク

2020年11月26日(Thu)