Ad8f696795180b0dbd09f387 1551370384 thumb

KOCOSTAR(ココスター)リップマスク レッドローズ

• リップマスク レッドローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップマスク レッドローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップマスク レッドローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KOCOSTAR(ココスター) リップマスク レッドローズ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「こんにちは😊今日はリップマスクのご紹介です..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今日はリップマスクのご紹介です💋 *--------------------商品紹介--------------------* ◎ココスター リップマスク パールピンク ●20枚入 ●ハイドロゲルタイプのリップ専用マスク。 ●乾燥してツヤのない唇にうるおいを与え、 唇をなめらかにし、キメを整えます。 ●ハイドロゲルなのでぴたっと吸い付き、まるで キスするような触感を楽しみながら 唇の乾燥によるカサツキを防ぎます。 ⦅使い方⦆ 1.洗顔後、唇とその周りをきれいに拭き取る 2.容器の中に入っている専用のスパチュラを利用して リップマスクを1枚取り出し、唇に密着させる 3.約10-15分おいてから、リップマスクを取り、 残ったエッセンスを馴染ませる ※リップバームと併用して使用するとより効果的 *---------------------------------------------------* こちらは知人からいただきました😘 まず見た目がかわいいですよね❤️ 私は唇が激弱なので しみないかな〜 皮剥けしないかな〜 と不安だったのですが 結果的には大丈夫でした🙆‍♀️✨ つけた瞬間は唇のふちの荒れている部分が ピリピリとしたのですが 慣れてくると痛みは落ち着きました! 赤みや熱感がでることもなかったです👍 使い捨てなのがもったいないくらい ぷるぷるしていてぴたっと密着します😍 すっごく気持ちいいです❤️ これがキスの触感…🤣💋 ですが…長続きはしません。 10分程度でペタペタと乾燥を感じます。 長時間つけると乾燥してしまうので 注意が必要です⚠️ リップバームとの併用がオススメなのは こういうことか、と感じました😅 リップバームと併用すると ぷるぷる唇になってくれます🥰 お値段は3000円前後だと言っていたので (公式の値段見つけられませんでした🙇‍♀️) コスパは良くありませんが、 気持ち良さもかわいさはあります🌸 興味のある方は是非お試しください😊 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #ココスター #リップマスク #キスの触感 #映えコスメ #スキンケア

おすすめアイテムKOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パック

リップマスク レッドローズ / KOCOSTAR(ココスター)

リップマスク レッドローズ

シートマスク・パック

Slice mask sheet パイナップル / KOCOSTAR(ココスター)

Slice mask sheet パイナップル

シートマスク・パック

Slice mask sheet トマト / KOCOSTAR(ココスター)

Slice mask sheet トマト

シートマスク・パック

KOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• サヤコ

サヤコ@lipsjp ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひよろしくお願いします❤️

• Ri

Riコメント失礼します📝 結構高めだけど可愛くてつい買っちゃいそうですね! キス感覚っていうのも彼氏のいない私でもありがたい経験になります笑笑 次の投稿もまた見させていただきます!

• サヤコ

サヤコ@untityan コメントありがとうございます😊 かわいいですよね!結構ぴたっと密着されます💋 安くはないですが、機会があればぜひ使ってみてください💕

• ふう

ふうこんなカラーがあるんだ😍可愛い!

• サヤコ

サヤコ@funchan コメントありがとうございます😊 ピンクもありました🥰💕とってもかわいいです! もし機会があれば使ってみてください❤️

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1977件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)