9d53e461116b30e6b5babe47 1580135277 small

ReFaReFa CARAT RAY FACE

• ReFa CARAT RAY FACE/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT RAY FACE(スキンケア美容家電)の口コミ「こちらはRifaカラットレイフェイスですね..」

あど
  • あど

こちらはRifaカラットレイフェイスですね。 手持ちサイズでちょうどいい大きさです。 小顔効果、美白!と高評価ですが、確かに。と思います。高額商品だけありますね。手元のパネルみたいな部分から光を吸収し人間の本来持っている生体電流と言うのを整えてくれる効果があるそうです。ザックリしてすいません💧◀︎定員さんの説明うろ覚えです🤔 生体電流が整えられると血流も良くなりエイジング効果が期待できるそうですよ〜🤡 カラットレイの方だと大きいので本当に全身用といった感じです。なので、フェイスを選びました‼️ レイはプラチナ加工されているので金属アレルギーの方でも使えるとのことでした🎶 防水加工は施されてるそうですが、風呂場で使い慣れちゃうとキシキシと音がしてきちゃうのを感じたので、今はドレッサーに置いてます💦 そしてRifaカラットって、本当に高価です… 私も手を出すのにすごく悩みました〜💧小じわも薄くなったのは本当に実感出来たので買って損は無かったかな‼️と🤖 ただ、基礎化粧品は案外、他の化粧品屋さんよりもお手頃で尚且つ効果が高く感じられた為、洗顔フォームもリピしてます🏃‍♀️ #美活家電

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%コメント失礼します。 私もリファカラットを持っています。リファカラットはコロコロすると結構つまみあげられるので痛かったりしますが、顔とかに使うとすぐに顔がポカポカしてきます。 暇がある時にコロコロしてます。 確かにリファカラットは高いですよね。でも、もう一つ欲しいんですよ。一番小さい目頭らへんをコロコロ出来そうな感じの物を購入したいなと思っています。 あの、リファって基礎化粧品も売っているんですか? 知らなかった。 是非ともその辺も教えてください。

• あど

あどコメントありがとうございます🎃そうですね🤡 あの1番細い商品は細かい部位はもちろん、旅行とかで持っていけるくらい、軽いから新幹線の移動時とかでもさらっと使えそうですよね😍 私はrifaの期間限定の催事ショップで購入したのですが公式HPでも洗顔フォームやブースターなども販売してましたよ〜👌⭐️⭐️ 昨年、購入したのですが、催事ショップではミスト状に出る炭酸ガスを使った化粧水などもありました〜‼️手は出せなかったですが🤭 店員さんから洗顔ブラシとフォームを勧められたんですが、洗顔ブラシは熊野毛?を使用しててカットに丸みもあってホワホワしてました!凄く毛穴の汚れを絡み取ってくれるようで、片手にしてくれましたが本当に真っ白になりました💦 ブラシは購入出来なかったんですが、洗顔フォームだけでも効果ありますかー?とお伺いした所、大丈夫だと返答されたので、二本購入しました‼️ 一本で大体3.000〜です🥰肌荒れもないし、洗顔する度に白くなってくので敏感肌の私でも大丈夫でした🙆‍♀️ 洗顔ブラシと合わせて使いたいんですけどね🥴いつか購入したいと考えてます🥺 是非、公式HPを覗いてみてください🤓

あど@sorautaharuka是非🥰‼️‼️

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%@supreme_cosme_rsh教えて下さってありがとうございます。一度公式ホームページ確認してみます✨

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa CAXA RAY

ANLAN

温冷美顔器

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

”化粧品の浸透を高めてくれ、容液や乳液をたっぷり塗って使用すると、しっとりとしたお肌に仕上がります”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

あどさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT RAY FACE

2016/6/15
ReFa(リファ)