• スペシャルパウダーソープCureを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCureを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCureを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCureを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》スペシャルパウダーソープCureの使い方・効果「#最近のスキンケアri..」

Rinayo
  • Rinayo

#最近のスキンケア rinayoです✋🏻 花粉症の24時間効く市販薬、よろしいです。 夜寝る前に飲むと一日花粉のつらさからおさらば出来ますよ…おすすめです。 一日薬が切れるまでくしゃみ1回もしなかった…。 ✩*॰¨̮-----------------------¨̮॰*✩ Cure スペシャルパウダーソープキュア 0.6g×35包 1,600円 W酵素が汚れを分解・W泥が吸着して毛穴スッキリくすみoff。 透明感のあるツルスベ肌にしてくれる酵素洗顔です。 ✩*॰¨̮-----------------------¨̮॰*✩ 使用方法 👉🏻手のひらに1袋分をとり、少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔します。 そのあと水またはぬるま湯でよくすすいでください。 (※週2~3の使用が目安ですが、毎日使っても大丈夫なそうです。) 👉🏻泡パック方法 よく泡立てて顔の上にまんべんなく乗せて3分。 週1回の泡パックでさらに美肌へ✨ 私流使い方は、週1・泡立てる時は泡立てネットにしています。 泡パックは私自身、洗顔の泡を顔に乗せて時間を置いておくとヒリヒリ乾燥するのでしませんでした🙏🏻 . . 酵素洗顔は使ったことあるのですが前使っていたのは洗浄力が強く洗顔後はすぐ化粧水…でしたが。 これは洗顔後の肌のつっぱり感がなくその後の化粧水もヒリヒリせずいつもより吸収してくれる気が。 そしてなによりもおどろいたのが泡!泡! 泡立てネットを使ったのもあるのか、泡のキメがすんごい細かくて一瞬生クリームで洗ってるのかと思った… これなら肌にダメージを与えなくて済むし毛穴や肌のザラつきも綺麗にしてくれるので一石二鳥! . . コスパも結構良いと思います。 1週間に1回使うとして35包なので約8ヶ月ぐらい、うん、良い。 . . 気になる方はぜひ😆 #酵素洗顔 #毛穴ケア #毛穴 #角栓 #テカリ #くすみ #泡パック #泡