F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは🎶.*✿さくら❀·°です!!!今..」

.*✿さくら❀·°
  • .*✿さくら❀·°

こんにちは🎶 .*✿さくら❀·°です!!! 今回はコレ!!!ellips について紹介したいと思います🎶 髪は女の命!!!って言いますよね💗 今回は誕生日のプレゼントとして姉からもらった黄色のやつを使ってみました💓💓💓 前々から欲しいと思っていたのですが、姉と入れ違いにならなくてよかった😊💕😌 貰ったその日に使ってみたんですけど、もう最っ高でした😂✨ 黄色の ellips は健康でサラサラ髪にしてくれます!!!😍‼️👍 最近髪の毛が傷んできて朝起きるとボサボサで広がっていたのですが、これを使った翌日はサラサラのままで夜までずーっとサラサラでいられました😊💖 髪の毛にお悩みがある方に是非オススメ!!!👍👍👍 ぜひぜひみなさん使ってみてください😊💕 #ヘアケア #サラサラ #ヘアオイル #エリップス #ellips

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

.*✿さくら❀·°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。