•  .*✿さくら❀·° on LIPS 「プレミアムチャコールブラックマスク新大久保での購入品です🧀🧀🧀..」(1枚目)
  •  .*✿さくら❀·° on LIPS 「プレミアムチャコールブラックマスク新大久保での購入品です🧀🧀🧀..」(2枚目)
  •  .*✿さくら❀·° on LIPS 「プレミアムチャコールブラックマスク新大久保での購入品です🧀🧀🧀..」(3枚目)

.*✿さくら❀·° on LIPS 「プレミアムチャコール ブラックマスク ..」

プレミアムチャコール ブラックマスク 新大久保での購入品です🧀🧀🧀🧀 黒いフェイスパックを探していた時に手当たり次第に取り敢えずでカゴに入れてたものを使ってみました 🐨 このパックの液は滴り落ちる感じがなくて、顔につけた後にフェイスカバーをしなくても、液ダレがありません🙊 パックを出したあともまだ少し液が残ってるので体に使うのもありだと思います🐒 割とサイズ的には一般のものよりかは小さいのかなと思いましたが、私的にはシワをあまり作らずに伸ばせたのでとてもいいと思いました🐻 🐣補足🐥 チャコールとは、約1000度の高温で加熱してできた「活性炭」のことです。無味無臭のパウダーや、サプリメントの形でよく発売されています🐤 活性炭は、体内で毒素を吸収し、体の外に出すはたらきがあるといわれており、老廃物なども体の外に出す働きがあります🦔