メディオンドクターメディオン スパオキシジェル

• ドクターメディオン スパオキシジェル/メディオン/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクターメディオン スパオキシジェル/メディオン/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクターメディオン スパオキシジェル/メディオン/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクターメディオン スパオキシジェル/メディオン/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディオン ドクターメディオン スパオキシジェル(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!株式会社メディオン・リ..」

モコ
  • モコ

株式会社メディオン・リサーチ・ラボラトリーズ様より#ドクターメディオン #スパオキシジェル をお試しさせていただきました💕 炭酸パックのパイオニアで有名なドクターメディオン。 ジェルパックはエステサロンでも人気なメニュー。 そんな炭酸パックを自宅でも使えるように改良しました✨ 1剤はジェル、2剤は顆粒になっており、この2つを付属のカップに入れ、スパチュラで混ぜるだけ。 あとはクレンジング・洗顔後の清潔な肌に20〜30分置いてください。 肌にやさしいうるおい成分も配合されており、みずみずしいジェルが顔全体を包み込んで気持ちいい☺️ 肌の上で炭酸がシュワっと弾けてじんわりと温かく、血行が良くなっていく感じがします✨ 敏感肌なので、若干小鼻辺りがヒリつきましたが、30分待てるぐらいの刺激です。 アロマ成分としてノバラ油を使用しておりほんのりと良い香り💕 以前マスクタイプをお試しさせていただき香りがあまり好きではなかったのですが、ジェルタイプは大丈夫でした😆 時間が経ったら額や頬など広い部分のジェルはスパチュラで取り、細かいところは濡れたタオルなどで拭き取るとありましたが、私は化粧水をコットンに含ませて拭き取りました😌 驚くほどお肌が柔らかくふんわり😳 炭酸で血行が良くなったからかパッとお肌も明るくみえます。 うるうるとしてなめらかな肌触り☺️ 手軽さではマスクタイプが良いですが、仕上がりは断然ジェルタイプ💕 しっとりとしていつまでも触っていたくなるような仕上がりでした😆 #炭酸パック #ジェルパック #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #ドクターズコスメ #最近のスキンケア #スウォッチ #映えコスメ