4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!パウダリーファンデ食わ..」

駒

パウダリーファンデ食わず嫌いさんいませんか? このファンデでその考え、覆ります…🐰!! そんな神ファンデーションを 今回プリマヴィスタ様から提供いただきました✨ ------------------------------ プリマヴィスタ きれいな素肌質感 パウダーファンデーション オークル05(標準色) ¥3,024- ------------------------------ 普段はリキッドファンデ一択で 実は今までパウダリーファンデは 使用したことがありませんでした💦 私がパウダリーファンデに抱いてきたイメージ👇 ・粉っぽくて老けてみえそう ・乾燥肌が悪化しそう ・厚塗り感が出そう そう、いわゆる【食わず嫌い】状態😭 だから今回このパウダリーを使用するのは 私にとって大きな挑戦でした🔥(大げさ) --------------- 使ってまず驚いたのは パウダリー特有の粉っぽさがない!! 粉っぽさどころかしっとり潤いを感じる粉質。 リキッドくらいの艶はなかなか出せませんが セミ艶肌ならこのパウダリーで全然イケます👍 仕上げにブラシで磨くように付けると より艶が出て私好みのお肌になれました◎ パフでスーッと滑らせるだけで 粉が均一に密着して毛穴が消えました✨ 埋めるというより細かい粒子が乗っかってる感じ。 だからなのか、時間が経っても毛穴落ちがなく 崩れ方が綺麗!!日中に一度ファンデを付け直せば 一日中綺麗な状態が維持できます( ^ω^ )💓 気になる頬の赤みは完璧には消えませんが 期待以上に色むらを補正してくれました。 …今までの食わず嫌いはなんだったのか。 今回頂いたのは標準色オークル05👶 カラーが7色展開されているので 自分に合った色も見つけやすいと思います。 パウダリー初体験のため 使用方法に不安がありましたが 外箱に丁寧に説明書きが…!! ケースには保護用のプラシートが 取れないように付属されています。 私のように速攻で無くす人間には最高😎👍 洗練されたパケとは言えないけど そういう細やかな配慮がある点が ドメスティックブランドの強みですよね🍙 今までは、3,000円のファンデ買うなら もう少し足してデパコス買おう!と思っていたけど この機能性は正直デパコス以上かもしれない! あと田舎でも手に入りやすいのも大きな利点😳✨ 食わず嫌いで自分の間口を狭めているのは 本当にもったいないことだと今回実感しました😓 これを機に他のパウダリーにも 手を出してしまいそう…🐑❤️❤️ #提供_プリマヴィスタ #駒とメイク #ファンデーション #パウダリーファンデーション

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

駒

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん💓 これ前~に使ったことあったけど、 その時はあんまり良さが わからんくて、 でも今使ってみたらめっちゃよかった❣️ 若い頃やったからわからんだんかも 今は良さがよくわかる✨ パウダーは今までお直しにしか 使わんだけど、 これならちゃんとベースで使えるし 気に入りました👍💕

• 駒

@_enishiyukari_社畜ちゃん🐑🍎 社畜ちゃんは前も使ったことあるんか! やっぱさ、アラサーになると肌も変わるから メイクのノリとかも変わってくるよね😭 ちょっと荒れてても綺麗にまとめてくれるし このパウダリー本当すごい…😳❤️ 自分に合う色買い直そうかと思っとるよ〜!

• おsal

おsal突然コメント失礼します🙇‍♂️💦 すごくわかりやすいレビューでとても参考になりました😭 よろしければツイッターにこの記事のURLを載せるという形で拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

• 駒

@gsalおsalさん❤️ はじめまして! コメントありがとうございます🥺 どうぞ使ってください〜👍✨

• おsal

おsal@p_k821@salpekonyのアカウントで呟かせていただきました💪✨ 全く影響力のないアカウントなのに許可をくださりありがとうございました🙇‍♂️✨ もし困ることがありましたらすぐ消しますので教えてください!

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)