4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「#プリマヴィスタ#素肌質感#ファンデ***..」

ねこちゃんの下僕。
  • ねこちゃんの下僕。

#プリマヴィスタ #素肌質感 #ファンデ ******************************************** プリマヴィスタ <きれいな素肌質感パウダーファンデーション > ¥3800(税抜) ******************************************** ひとことで言うなら、 薄づきでヨレにくい!!🌼 ずっとリキッドユーザーだった私ですが、 近頃パウダーファンデにハマり始め いろいろとファンデジプシーを経て、、、 ようやく納得できたファンデです👌🏻 プリマのコスメを使うのは初めてでしたが、 LIPSで高評価だったので思い切って購入! ドラックストアでスウォッチしながら 色味を検討し、 オークルの中で2番目に明るい 03番を選びました🌼 色のバリエーションは豊富で、 ピンクオークル、ベージュオークルも含めて 店頭には7色ありました! ぜひドラックストアでスウォッチされるといいかと思います。 以下はつけ心地、使用感です。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ①サラサラで軽いつけ心地☁️ 下地はリキッドタイプを使いました。 特に乾燥する感じもなく、軽いつけ心地です! ②重ねても素肌感🍑 これが一番の長所だと思います!! 全くボッテリせず、 薄づきなので素肌感を残せます。 ③ヨレない、こすれに強い 冬だということもありますが、 寝落ちてしまった後でもほとんどヨレませんでした笑 多分こすれに強いのだと思います。 ただ、皮脂には弱いかも? おでこや鼻は時間経過すると、 少しヨレてきます。 ④付属パフがもちもち☁️☁️☁️ 付属でひとつパフがついてきます。 今までの経験からすると、 付属パフはイマイチ、、、 なイメージですが、 プリマの付属パフはもちもちでした! 薄めではありますが、付属なら上々です👌🏻 ******************************************** 全体を通すと、、、 薄づき感がすごく気に入ったので 当分愛用したいです🌼 ぜひお試しあれ!

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ねこちゃんの下僕。

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

シンクロフィット パクト UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ねこちゃんの下僕。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)