3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「日差しの低いこの季節だからこそ気をつけたい..」

yoko
  • yoko

日差しの低いこの季節だからこそ気をつけたい日焼け😭 2月16日新発売の日焼け止めがめちゃくちゃ良い😋‼️ ________________________________________ ♡#カネボウ化粧品 『アリィー エクストラUV ハイライトジェル』 SPF50+・PA++++ 今回、カネボウ化粧品さんより提供頂いたものを試させていただきました😋⤴︎⤴︎ ありがとうございました💕 ________________________________________ 大型ダンプを運転し、毎日日差しを浴びる環境で仕事をしている私にとって、日やけ止めはなくてはならない三種の神器の一つ。(免許証・ダンプ・日やけ止め) いろんな日やけ止めを試しましたが、この日焼け止めめちゃくちゃ気に入りました✨ まず、付け心地が軽い😆🖐🏼 ベタつきは一切なく、すぐにさらっと馴染みます💕 しかも、塗った瞬間にワントーン肌が明るくなってくれるという嬉しい効果が🤣 うっすらグリーンのカラーでちょっとした肌の赤みなどをごまかしてくれます✨✨✨ ウォータープルーフで、汗や水に強く、さらに『摩擦』にも強いので、落ちにくいのも嬉しいポイント‼️ 落とす時は石鹸で簡単に落ちるので肌への負担も少ないです😊 特に今の季節は日差しが低い分、真夏よりも気をつけたい日焼け対策☀️ めちゃくちゃおススメなので、ぜひ使ってみてくださいっ💛😋💛 #PR_アリィー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• かぽ

かぽわぁ❤️❤️ 気になる✨✨✨ 欲しかった♥️😭♥️😭♥️😭♥️😭

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ これ調べてみたら2月1日にピンク色の限定も出てるみたい‼️ そっちも気になるから薬局で探してみる😊👍🏼

• ゆき❅*°

ゆき❅*°yokoちゃん💓 いま日焼け止めの中で1番気になってるやつ~🥰 やぱ欲しい😍✨

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ これ、塗り心地もすごく良くてほんとオススメだよ〜💕 日焼け止めでトーンアップできちゃうなんてうれしいよね🥰🌸

• atuko

atukoyokoくふぅん~こいつぁ~なかなかぁ~いいんでぇないかぁぁぁい😋 ふぅぐたくふぅんにもぉ教えてやるかはい~😚

• atuko

atuko@twinkle_perfume_3j2た、たらおやないかぁーい😆😆😆

• yoko

yoko@coral_rouge_acnアナゴ… 教えるですぅ↑↑ オススメするですぅ🤤日焼けしたらシミができちゃうですぅ💦

• ちゃんこ

ちゃんここれから日焼けの時期だね…😖💦 よこちゃんがオススメしてるから間違いないな(確信) 今度試してみるね💓💓💓💓

• yoko

yoko@fabulous_make_pe3ちゃんこちゃん❤️ そうそう〜💦日焼けの季節到来😱☀️ この日焼け止めほんとオススメ‼️なくなったらリピ予定だよ😋 ドラッグストアとかで、テスターあるといいなぁ😊 ぜひ試してみてほしい〜🌸

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)