3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「💭カネボウ化粧品アリィーエクストラUVハイ..」

散財反省会
  • 散財反省会

💭カネボウ化粧品 アリィー エクストラUVハイライトジェル LIPS様を通じてカネボウ化粧品様より頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ プレゼント当選嬉しい〜〜☺️☺️ 絶対焼きたくない過激美白派なので 本気日焼け止めと言ったらアリィー一択。 アウトドアの用事の時は、1日しか出番がなくても必ず本気日焼け止めを買うようにしてますん。 学生時代のテニス部合宿やら、 海やら、フェスやら、 外に出なければ日焼けはしないけど 遊ぶぞ!って日はとことん遊びたいので、 本気日焼け止めに頼ります🙏 SPF50 PA++++ スーパーウォータープルーフ フリクションプルーフ せっけん・ボディーソープで落とせる 美容液成分(保湿)配合 SPF数値は高い方がいいけど〜〜ベタついたり乾燥するのはいやだし保湿もできて欲しい〜〜ウォータープルーフはほしいけど〜〜せっけんで落としたい〜〜〜(わがまま) が、すべて叶ってしまう… SPFとべたつきのジレンマ、ウォータープルーフとせっけん落ちのジレンマが解決する時代が来るとは思わなんだ…ありがたい世の中になったね… フリクションプルーフってなんだ?初めて聞いたぞ? と思って説明書きを見てびっくり。 服やらの摩擦でも落ちないよってことだそうな。 これ、すごくさりげなく書かれてるけど本当にすごいのでは!?? 本当に日焼けしたくないならこまめに塗り直す!って近年の常識だったと思うのだけど これって、汗やら摩擦やらで意外とすぐ落ちちゃってるからね〜〜⚫︎時間経ったら塗ってないのと同じだからね〜〜ってメディアで見るようになって。 うおおおおいまじかよおおおおで、わたしもとにかく塗り直しまくる習慣がついたけど どうしても塗りなおせない時ってあるじゃないですか。 手が洗えないとか、なんとなく人目をはばかるとか、 そういう時「さよならわたしの白肌…アフターケア頑張ろうな…」って内心めそめそしながら塗り直しを我慢するんですけど その塗り直しができない時も、従来のものより安心だよ〜〜ってことでしょう????? それってとても有り難いのでは???? 摩擦で落ちにくい!商品もあるけど それと保湿感を兼ね備えた商品はなかなかないのでは… わたしが時代に遅れてるだけだったらどうしよう… さらにこれほんのりパールが入ってて、トーンアップされるのです。 色味もほんのりライトグリーンなので、肌の赤みを抑えてくれて綺麗な白肌になる🤗🤗 去年ラベンダーカラーが大変流行りましたが わたしは生粋のグリーン派なんですよお 元々がわりと色白で、そうなると皮膚が薄いのか内部の赤みが全体的に出やすいんですね。 まっしろな子を見ると、あ〜〜いいな〜〜わたしも紙みたいに白くなりたいな〜〜と常々思うのだけど、グリーン系のコントロールカラーはわたしを紙にしてくれる。 まあラベンダーも好きなんですけどね。 言うほど緑!!ではなく、ほんのりライトグリーンほぼ乳白色だから、お洋服への色落ちも比較的気にならない…といいなあ(勇気がなくて試してないのです) とはいえ今年はこのアリィー大先生に頼る気まんまんなので、また使用感見つつ追いレビュー・追記ができればいいな。 LIPS様・カネボウ化粧品様改めてありがとうございました。 この夏のお供にさせて頂きます☺️☺️ 紙みたいになるぞ〜〜〜〜☺️☺️☺️ #PR_アリィー #カネボウ化粧品