3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ALLIEエクストラUVハイライトジェル(..」

ひろろん
  • ひろろん

ALLIE エクストラUV ハイライトジェル (SPF50/PA++++) こちらの商品は、 LIPSを通してカネボウ化粧品さんから 頂きました😊 ありがとうございます❤️ テクスチャーはみずみずしく ジェルがスーッと肌になじみ、 つけた瞬間から白肌に仕上がります✨ 顔・体 全身に使えるので便利💓 美容液成分配合で、 しっかり保湿もしてくれます❣️ さらに!化粧下地効果もあるので、 日焼けどめ→下地なんて事が不要❣️ し・か・も!! スーパーウォータープルーフなのに 顔はいつもの洗顔料 体はボディソープで落とせるんです✨ 素晴らしい! バッグや服などの擦れにも強くて 首回りに塗った日焼け止が服に…😱 なんて事もありませんでした😍💕 私は北海道在住で、 冬場の雪焼けにも気をつけているので、 めちゃくちゃ嬉しい商品です✨ これはリピ確定😆💕 気になっている方は、 ドラッグストアなどで購入できるので、 ぜひチェックしてみて下さい💓 #カネボウ化粧品 #ALLIE #PR_アリィー #ハイライトジェル #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー エクストラUV パーフェクト

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ひろろん

• ゆか

ゆか私も雪焼けするのが嫌なので、一年中日焼け止めはつけてます😊 こちら、良さそうですね💚 探してみますっ❣️

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30ゆか さん❤️ こんばんは😊 雪焼け嫌だよねー😭💧 これ凄く良かった!好き💓笑

• ミュウ

ミュウ私もひろろんさんと同じ北海道住みで、雪焼け気にしてるので探してみます(*^ω^*)

• ひろろん

ひろろん@mi_8739ミュウ さん❤️ 同じ道民なんですねー💓 雪焼けって凄く焼けるよね😱

• ミュウ

ミュウ@hiroron113同じ道民です💕 焼けますよねー(・・;)

酢,Use up党🤣欲しいなり‼️

• ひろろん

ひろろん@maimai42910870まいちゃん❤️ これ!めちゃくちゃ良いよー😆💕 探してみて✨ ドラッグストアに売ってるー❣️

• 酢,Use up党🤣

酢,Use up党🤣@hiroron113ありがとうー😊おいくらですの❓🤣

• ひろろん

ひろろん@maimai42910870定価2100円だよ❣️ ドラッグストアとかなら、 少し安いかも❤️

• 酢,Use up党🤣

酢,Use up党🤣@hiroron113ひろちんさんー、ありがとう🙆‍♀️地震大丈夫だった❓マイは、札幌でまあまあ揺れたよ😣ひろちんとこは大丈夫だった❓😲

• ひろろん

ひろろん@maimai42910870地震怖かったね😱💦 うちも結構揺れたけど大丈夫だった!

• 酢,Use up党🤣

酢,Use up党🤣@hiroron113良かったー☺️まだ余震続くみたいだから、気をつけなきゃね☺️

• HARU

HARUコメント失礼致します⭐️ 今まではファンデーションは水スポンジ派だったのですがファンデーションを新調した際にブラシをオススメされたのでこれからはブラシにしようと思っています💭 ひろろんさんおすすめのファンデーションブラシはありますか??おすすめのブラシについて知りたいです🙇🏼‍♂️❤︎

• ひろろん

ひろろん@3i_o4_1126HARU さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私は資生堂ファンデーションブラシ313 を使っています💓 ドラッグストアで購入できて、 価格も税込1944円で買いやすく 凄くふわふわで良いですよー😆💕

• HARU

HARU@hiroron113ありがとうございます! 早速明日チェックしてきます🥰⭐️

• りんご飴

りんご飴こんばんは。 ひろろんさん、地震大丈夫でしたか? 何卒、お気をつけて🙇💦

• ひろろん

ひろろん@apple_candyりんご飴ちゃん❤️ 地震めちゃくちゃ怖かった😭 私は無事でした! 余震が無いか心配💦

• りんご飴

りんご飴@hiroron113何度も大きな地震が来て、怖い思いをしているとは思いますが、無事で何よりでした🙇

• ひろろん

ひろろん@apple_candy心配してくれてありがとう😭💕

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

2019/2/16
アリィー(ALLIE)