3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「アリィーエクストラUVハイライトジェルSP..」

みちの
  • みちの

アリィーエクストラUV ハイライトジェルSPF50+PA++++ 顔からだ用60g 私はズボラなため、日焼け止め兼下地効果のあるものが大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ この日焼け止めは美容液成分(保湿)配合ということで下地に使えるのですごく有難いです。 塗ってみたところ、薄いミントグリーンの様なテクスチャーで肌がトーンアップし、艶がとても出ます。すごくよく見るとブルー系のラメが入っています! ラメは本当よく見ないと分からないです笑 なので、ナチュラルにも大丈夫だと思います! 匂いもほとんどないので、顔に塗ることに抵抗ありません。そして、ジェルなので伸びが良きです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 結論から言うと、 すごく気に入りました!60g入っていて2100円はコスパが良きと思います(゚ω゚) また、保湿成分があるので私は乾燥しませんでした!こちらを単体で使うと艶が目立ちすぎてしまうので顔に塗る場合は、単体ではなく下地として私はオススメです(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊♡︎化粧崩れも気になりませんでした! 色白艶メイクの下地としてぴったりだと思います!また、艶やトーンアップによるハイライト効果でオデコ、高い頬、鼻筋、鎖骨とかにだけ塗ると立体感がでて良きと思いました! 汗、水、摩擦にも強く、いつもの洗顔料やボディソープで優しく落とせるということで学生さんにもオススメだと思います😍 カネボウ化粧品さん、LIPSさん提供ありがとうございました! 重宝させて頂きます。 #PR_アリィー #カネボウ化粧品 #艶肌 #日焼け止め

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

みちのさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)