4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「♡プリマヴィスタパウダーファンデーション♡..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡プリマヴィスタ パウダーファンデーション♡ "オークル05 (レフィル全7色)" 〜参考価格 コンパクト¥1,000+tax レフィル¥2,800+tax〜 ■初めてのプリマヴィスタ! 固形ファンデーションはここ何年 使用していなかったので どきどきしました…✊🏻 有名な崩れないパウダーファンデ のイメージがありましたが… 本当に汚く崩れることなく お肌に残っていてくれて驚きでした😦✨ ──────────♡♡♡ 🌼使用してみた感想🌼 ( ※📹動画は、化粧下地とコンシーラーを 終わらせております!) 乗せた時は「おや?粉感…」 と思ったのですが、 数分経つとピタッと密着してて 浮くこと無く綺麗に仕上がりました♡ 📷写真のbefore afterですが beforeは朝から化粧して、 雨の湿気の中移動&ショッピングして 仕上げに焼肉屋さんで2時間顔に 熱を浴びてきました。笑 化粧したてから 化粧直し無しで、約12時間 うん!綺麗!! afterはスポンジの綺麗な面で 浮いた油を抑えてから 粉を少量つけて、小鼻周辺を直しました☆ よくよく見ると、 どうしても毛穴は見えてしまいましたが 十分綺麗な肌に元どおりになりました🔥 化粧直しのアイテムに 毛穴を埋める物など、ひと工夫をすれば もっと綺麗に直せそう💡 ルースパウダーに比べると、 どうしても固形ファンデーションの 塗った感じが慣れないので もう少し私には使いこなす勉強が 必要だなぁと感じました🤔 ただ、今までの固形ファンデーションの 厚塗り!汚く崩れる!の概念が 覆されました♡♡ 大満足ー🥰 ──────────♡♡♡ あっ 動画の説明がざっくり過ぎますが、 さらにざっくり説明すると… 1、スポンジの角っこにファンデをとり 手の甲でおさえてから まずは自分が気になる毛穴部分を埋める 2、更にパウダーをとり テカリやすい部分中心にサッサッと 滑らせる 3、平たいブラシに少量をとり、 顔の外側からくるくる優しく磨くように。 以上です♡ ──────────♡♡♡ 💁🏼‍♀️💬 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ ↑沢山の素敵な投稿を一緒に見る事ができます👀 LIPS様、プリマヴィスタ様 ありがとうございました✨ #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ ❤️#ぷくみぃベースメイク ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx ♡

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• nana

nanaみぃちゃんほんと綺麗😭🙏💕←拝みます💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ こんなふてぶてしいすっぴん晒しても 嬉しい言葉をくれるnanaさん…優し過ぎますー😭💓💓🙏🏻拝

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡すっぴんなのに……。 肌綺麗過ぎる~o(>ロロ<)o 可愛い過ぎる~o(>ロロ<)o 動画ずっと見てられる~o(>ロロ<)o

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_rouge_kn8r ポンッ♡♡さん♡ ええぇぇ😂💓本当優しくて泣けますーー😭✨✨ こんなのっぺり覇気無し顔を!😂😂💦 ありがとうございます!!😭🙏🏻💓💓

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀beforeのメイクの崩れ方すら 綺麗に見えます😍❤ 素敵すぎますー🙊💓 みぃさんのメイク写真 ほんとに大好きです\❤︎/ ちなみにですが、 こちらのファンデーションは ケース無しのレフィルのみでも 使えそうな仕様でしょうか?

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@bambi_s2 バンビさん♡ うううう嬉しいです😭💕💕 いいえ!崩れ方は疲れた感MAXですよー😂! 本当にありがとうございます😍🔥 レフィルのみでも使えそうです😍! 透明のケースに丁寧に入っていて、 パフもそれぞれに付いているので レフィルのみで使ってる方も多そうです💓

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@xxxmiiixxx. ご丁寧に返信ありがとうございます♡ そーなんですね✩͓̊ まずはレフィルのみで 使ってみようと思いますー◡̈⃝︎⋆︎* 教えてくださり ありがとうございますー\❤︎/

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》こんばんは!はじめまして(ㆁᴗㆁ✿)いつもお世話になってます♡&いつもありがとうございます♡ めちゃめちゃ美肌ですね!!!感動しました!!!ぷくみぃさんのお肌になりたいです!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) ファンデの力もあると思いますが、元々こんなに美肌だからファンデもキレイに乗るんですね!!そしてテクニック、、、。動画何回も見ちゃいました(♥ω♥*) パウダーファンデをこんなにツヤツヤにキレイに仕上げられる方、初めて見ましたです!!(♥ω♥*)

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@gahoxxx gahoさん♡ わー!💓💓 こちらこそいつもありがとうございます!😍 そしてコメントとっても嬉しいです😭✨✨ 肌トラブルには日々悩まされていて、ケアは慎重にしておりますので褒めて頂けるととっても嬉しいです😭💕 お直し用としても使えるこのファンデは 今回試してみて人気な理由が分かりました😊💡 是非、これからもよろしくお願いします💓💓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@xxxmiiixxxお返事ありがとうございます🤩 ぷくみぃさんの美肌目指してスキンケア頑張ろうと思いましたっ!あと、プリマのファンデも購入したくなりました!!いつも自分って適当に塗ってたのかなって思いました、、、この動画保存したいくらいです〜! ぷくみぃさんのような美人さんにはなれないけど、近付けるように努力します(*'∀'人)♥*+

• 🍅

🍅初コメント失礼します。 普段からこのパウダーファンデを使用しているので、 研究してさらに崩れない使用方法がupされるのを すごく楽しみにしています😭😭😭✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@tmtmtmt 🍅さん♡ コメントありがとうございます!😍✨ 使用されているのですね💓 今のところはベースでのコントロールが1番の 崩れない方法かと思ってますが、また色々試してみます☺️ 私の方こそ使い慣れてないので💦 是非また意見聞かせてください💕💕

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

アルビオン パウダレスト

シルキーフィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定セット: 3,500円
2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)