4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「なりたいのは元から綺麗な肌…✨今回はSOF..」

オノミヤ
  • オノミヤ

なりたいのは元から綺麗な肌…✨ 今回はSOFINA Primavistaのきれいな素肌質感 ファンデーションをレビューしたいと思います 😊 私が使ったのはオークルの05番ですが、この色 だと私にはかなり暗めになってしまうなと感じ ました。この商品の標準色はこのオークル05番 ですが、色白な方や明るい肌に見られたい方は 少し明るめの色を選ぶ事をお勧めします🧡 ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ ▼使用レビュー ・使用感 まず、なによりもパウダーなのにパウダー感が ゼロ!と言うのが一番のポイントだと思いま す! →付属のパフを使って肌にのせたらあれれ…? 塗ってる感がない! …のに近くで見ると毛穴がきれいに消えて陶器 肌にしてくれている😳 これは写真2枚目を見てもらえるとわかりやすい かなと思います😊 ・持続力 そして、この商品の特徴である「崩れにくい」 という部分ですが、もともと私は皮脂の少ない 肌をしているので崩れが気になることがないの ですが、これを付けて焼肉を食べに行き、七輪 が暑すぎて汗が…😧💦という日でも帰っても全 く問題なしでした! ・ツヤ感 そしてパウダーなのにマットではなく程よいツ ヤ感を出してくれる! マットより断然ツヤ肌派の私には嬉しいポイン トでした😆 ・カバー力 カバー力に関しては正直私はほとんどないよう に感じました。クマやシミや赤みは別途コン シーラーなどを使わないと気になってしまうと 思います。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 以上が私の感じたポイントです! 普段乾燥が怖く、パウダーファンデは全く使わ ない私ですが、頂いたものの色が合わなかった ので自分に合う色の購入しようと思っているほ ど気に入りました! リキッド系のファンデの後の仕上げとしてもお 直しとしても使いやすくて😍です! 今回紹介した商品はLIPSを通してPrimavista様 から頂きました。 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

オノミヤ

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)