952523cc48f832bc7f9ca5b7 1533200696 small

キャンドゥ絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

• 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!こんにちは〜perfu..」

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍
  • 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

こんにちは〜perfume😍です!朝っぱらからすいません!今回は、一番始めの投稿で紹介した商品を詳しくレビューします!まずはヘアブラシです! 品名・・・絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ このヘアブラシは、タングルティーザーに似てるらしいです!私がこれを買った理由は、前、何かのテレビでやっていて、ヒャッキン?だったっけな?そんな感じのやつでやっていて、あー、なんかタングルティーザーに似てる!って思っていて、欲しい!って思ったので、色々キャンドゥのお店行って探したんです!でも、全然売ってなくて諦めかけたんですけど、謎にお父さんが諦めてなくて!やっと見つけたんです!即買いです!笑ピンクかブラックで迷って、結局ピンク!めっちゃ絡まり取れる!でも、静電気すごくてこれでといた後、お父さんの頭にやったらバチりました笑。めっちゃ驚きました笑。でもまぁ見た目もよし、使い勝手よし、無くしにくくてよし、なので☆☆☆☆☆星5です!ちなみに4枚目は、お風呂上がり髪乾かした(手ぐし)後にヘアブラシで髪といて、1番大きい写真はティンカーベルのヘアミストしたやつです!ちなみに香りは、ピュアライチです! みなさんの参考までにしてくれたらいいです! 次はジェリーリップティントのレビューです!(すぐに投稿するかも)では、さいな〜ら〜 perfume😍

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

”長さの違うブラシが交互に並んでいて柔らかくとても気持ちがいい♡全く突っかからず、すーっととかせる!”

ブロー&スタイリングコーム / キャンドゥ

ブロー&スタイリングコーム

”ブロー中にとかすだけでストレートヘアーが手に入るコーム!しかもお値段100円!”

トリートメントコーム / キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ザ・ウェットディタングラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ
キャンドゥ(Can Do)