【ウォーターリップトーンアップCC/メンソレータム】[ピュアレッド]◇◆Item◆◇トーンアップパール*配合でくすみ・血色・ツヤの3つを補正する多機能リップです。じんわり発色し、くちびるから顔色までトーンアップするような濃密な血色感を与えます...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌
nicola(ニコラ) ニコラ 2022年6月号 |
nicola(ニコラ) nicola 2024年6月号 |
nicola(ニコラ) ニコラ2022年9月号 |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第66位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップオイルランキング第7位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第8位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
HABA ピュアリップオイルエッセンス | 1,870円 |
| サラリとしたオイルで、ベタ付かないのが嬉しい✨ | 詳細を見る |
🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍さんの人気クチコミ
こんにちは!ぬいです!今回は!DAISOで買ったコスメ2つを使って大人っぽい赤メイクをしてみました!すっごいプチプラで可愛くできるので皆さんもやってみてください🥺今回使用していくのは·カンコレ...
- 2020.02.11
こんにちは〜perfume😍です!朝っぱらからすいません!今回は、一番始めの投稿で紹介した商品を詳しくレビューします!まずはヘアブラシです!品名・・・絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシこのヘアブラシは、タングルティーザーに似てるらし...
- 2019.02.24
みなさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)明日が誕生日で調子に乗っている人間です笑笑今回はSNOOPY(・´`(●)さんリクエスト!リクエストありがとうございます!カンコレマットリップスティックのいちごをレビューしたいと思います!٩(.^∀^.)งLe...
- 2019.04.07
学校でもバレない?私流学校リップ‼︎こんにちは〜perfume😍です!2回目の投稿は、私流学校リップです‼︎私がほぼ毎日していっている、血色リップの作り方です!1分くらいあれば出来ます!使うもの・・・メンソレータムのトーンupccリップと、ま...
- 2019.02.23
こんにちは〜‼︎perfume😍です!今回は2つ目!ジェリーリップティントをレビューします!品名・・・TMジェリーリップティント(リップグロス)今回は、スカーレットを購入しました!そして、一緒にパリスピンクもレビューします!まず、初めて見たと...
- 2019.02.24
☏☏突然ですが、マツイク始めます。☏☏こんちくわんわんどうもどうも、わたくし、マツイク始めます。写真3枚目、わたくしの目の写真ございますお注意をちなみに目の縦幅…1.4cm目の横幅…3.5cmまつ毛の長さ…0.8cmいやぁぁぁぁまつ毛がだーい...
- 2019.06.17
ニコラ見てるんですか?