Bbb5804e4f91f39179b61806 1545208545 small

DAISOカンコレ マットリップスティック

• カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ マットリップスティック(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!みなさんこんにちは(*..」

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍
  • 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

みなさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)明日が誕生日で調子に乗っている人間です笑笑今回はSNOOPY( ・ ´`(●)さんリクエスト!リクエストありがとうございます!カンコレマットリップスティックのいちごをレビューしたいと思います!٩(.^∀^.)งLet's go 商品名:カンコレマットリップスティック いちご こちらは、名前の通りマットです!笑笑いちごの色を買った理由は、あまりいちごという色を見ないので買ってみました!そしたらまぁ綺麗な色!本当に真っ赤な美味しそうないちごの色でした!塗ってみると、ツヤ感が全然ない感じの質感で韓国の女の子がつけてそうな色で、グラデーションに使ってみたら綺麗にグラデーションが出来ました!オルチャンメイクにおすすめのリップです!まだマットリップを使ったことがない方にもおすすめです!ぜひ買ってみて欲しいです! という事で、カンコレマットリップスティックをレビューしました!今回の投稿も見てくださりありがとうございました!では、(ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜 #カンコレ #マットリップ #グラデリップ #おすすめコスメ #オルチャン #ダイソーコスメ #リップスティック #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• しの

しのかっ、かわいい♡♡  今度、買います~良い情報ありがとうございます🌈 フォローします👾👾

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍@mc77コメントありがとうございます✰同い年ですか!?嬉しいです♪

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)