• ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングフォーミュラ/メコゾーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブライトニングフォーミュラ|メコゾームを使った口コミ 「1年使ってこの結果。⚠️2枚目以降、とんで..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

1年使ってこの結果。 ⚠️2枚目以降、とんでもなく汚い肌の写真出ます。⚠️ すみません💦 でも、このクリームの良さを伝えたくて、 恥ずかしいですが、意を決して出します😱😱😱 ご了承ください。。。 去年の冬、Qoo10と言う韓国コスメサイトに出会い、 ここで人気のシミ対策クリームに出会いました。 まずは半年!と思って続けてみました。 半年後、確かにファンデーションだけで、 シミが隠れる範囲が増えてるのに気づきました。 引き続き、塗り続けて半年。 写真のような所まで来ました。 レーザー治療なし。 黒くて濃いシミ?そばかすは、まだ全然います。 でも、薄いものは、ほんのり薄いです。 何より、31歳の肌なのに、 去年よりそばかすが増えてないのが驚きです✨ 生活習慣は変わらず、 通勤は自転車、 子供の学校で役員もしたので、 外出する機会は多かった。 なのに、増えてない。 そして、薄くなってる😭❤ ・・・・感激✨ 使ってるうちに、シミが濃くなるタイミングと、 薄くなるタイミングも見つけました。 生理前は、いくらこれを塗っていても、 濃くなり、コンシーラーでもちょっと隠しにくい。 生理が始まると、ぐっと薄くなる。 これを繰り返して、総合的に薄くなって行きました。 濃くなったからって、諦めちゃダメ!!!! コツコツです。 わたしの使い方は、 洗顔後、 ↓ 温泉ミスト ↓ 化粧水 ↓ このクリーム ↓ セラム ↓ クリーム といった感じです。 シミ対策は、1日、1ヶ月、半年じゃ、 結果はついてこないと思っています。 毎日このにっくきシミと睨めっこして、 消えろ~消えろ~と念を込めて塗り続ける。 この根気強さが必要だと実感しました。 資生堂のハクとか、高級品を使えば、 結果はもっともっと早いんでしょうが、 1本あたり1000円以下で買えるメコゾームで、 これだけの結果が出たのは凄いです!!! Qoo10でも、価格の変動が激しくて、 安い時は、緑色のタイプが2本で999円くらい。 シルバーのタイプが2本で1500円位でしょうか??? シルバーと緑の違いは、 緑が通常バージョン。 少しピリピリ感がある。(私はそんなに感じないけど…) シルバーは、ピリピリ感を抑え効果がよりある気がします。 使い分けはせず、 1本使い切ったら使用期限の近い方を選んで また1本使い切るって感じです。 私は安いときを狙って、ストック買いしてます。 まだまだシミは濃いけど、 頑張って続けて、 ファンデーションだけで過ごせるようにしたいです。 長々お付き合い頂き、ありがとうございます(;_;)♥.。.:*♡ これを読んだ誰かのシミ、そばかすが、一年後、 薄くなってますように…|ω・`)✨ #シミ #そばかす #シミ対策 #美白

みけゃん@ブルベ夏(仮)

• t.sound

t.sound初めましてコメントさせていただきます なんとなく泉こなたアイコンでプチプラ中心の人なら信頼できるだろうと思ってフォローしてました 美白クリームの効果すごいですねー❗ シミソバカスなんて消えるのかよ、と半信半疑でしたが効果あるんですね こうして写真で比べると効果絶大ですよね

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)@twinkle_sounds_mfbbコメントありがとうございます♥ そしてフォローもありがとうございます!! こなた好きなんです(°口°๑)✨ 決して全て消えました〜なんて、おめでたい記事では無いですし、 画像の肌、めっちゃ汚いんですが、 twinklesoundさんのように反応してくれると、 上げて良かったなぁ〜って思います♡ ありがとうございます♡♡

• t.sound

t.soundお返事ありがとうございます✨ らき☆すたは青春です✨ コミックスまだ持ってます✨ おっと誰かがry こんなリアルなビフォーアフターの結果なかなかお目にかかれないですよ これからも続けてくださいね

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)おぉ✨お宝です♡♡ 私はアニオタのイメージを壊しててくれた作品でもあるので、 好きな方に会えて、嬉しいです♡ ありがとうございます(;_;)♡♡♡ 励みになります✨ マイペースですが、覗きに来てくださいませヽ(*´∀`)ノ

• ぴーこc

ぴーこcこの商品はネットでしか買えないのですか??

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)@orange_glow_sty私の知る限り、ネットでしか見た事ないです💦 そして、楽天とかyahooだと、1本6000円~1万円以上とかめちゃくちゃたかいので、 Qoo10がオススメです(><)💦

• supreme_lips_wohp

supreme_lips_wohp私も使ってまーす!Qoo10で見つけてライン使いしてます。まだ1カ月くらいですが、お肌の調子も良く、シミも何となく、って感じです! 何年か前にレーザーで取ったはずのシミがまた出てきて諦めてましたが、諦めずに続けていきます!

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)@supreme_lips_wohpコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♡ 使ってるんですね!! シミが濃くなるタイミングで、使うの考えてしまう時もありますけど、一緒に頑張りましょうね♡ 共感?共有?出来て嬉しいです( *´︶`*)♡

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

クリーム UFC

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

Curel

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シルクコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)