広告でよく見るMEDULLA。実際どうなの??半分使ってみた感想を投稿します!!(解約方法も載せておくので、それだけ見たい方は⚠️までとばしてください)9つの質問に答えるだけでオーダーメイドシャンプーが作れるというメデュラ。正直なレビュー👇🏻シャンプー香り ★★★★☆値段 ★★☆☆☆泡立ち ★★★★☆リペア香り ★★★★☆値段 ★★☆☆☆滑らかさ ★★★☆☆使い方①ブラッシング(タングルティーザー使ってます!)②シャワーで予洗い(2分くらい)③シャンプー(爪を立てずに頭皮マッサージ)シャンプー後にきしむといったレビューを見かけましたが、私はあまりきしまなかったです。
もっと見るおすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル
黒ばら本舗 黒ばら 純椿油 | 1,320円 |
| サラっとしたオイルで ボトルから一滴一滴が出しやすく 使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル | 968円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | 万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡ | 詳細を見る | |
黒ばら本舗 ウタ椿 |
| とってもしっとりします!次の朝でもまとまりがよくって、髪が柔らかくなったような気が! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
ちっひー♡さんの人気クチコミ

- 2021.03.03
⚠️今回の投稿けっこう長め。ひっっっっっっさしぶりの投稿。アプリ自体もそんなに開かなかったのは理由があるんです。そう。あるんです。(大事なので2回)前置き長いけど許してえ(切実)ひまな人だけ雑談に付き合ってやってください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️①テスト期間2学期制の学校なのでこの時期に期末テストあったんです。はい。だからテスト勉強のため開けなかったんです。うんうん。②風邪ひいたテスト期間に風邪ひくとかないわあ。テスト最終日の朝に友達と勉強してたら友 「ちーちゃん声どうしたのwwwwww」私 「朝起きたらこんなんなってたwwwwww」友&私 「やばすぎわろたwwwwww」...
- 2019.02.23
めっちゃ気に入ってるリップグロスと唇用美容液。ベキュアハニーで買いました!!グロスの色は、01のアマリリス。自然に近い色でラメが入ってるんです。そしてなんと!!はちみつ🍯が入っているから保湿に優れてるんですねえ。。。"唇エステができるはちみつ美容液グロス。"唇エステってすごいよ、、アマリリスって名前もかわいいし😍スクールメイクでも使えるんじゃね??笑2枚目のウォータリーオイル。私は唇が気になるときとか、寝る前につけてます。すっとなじんでくれるんですこれが。口紅やグロスの下地にも使えるから愛用してます💕#はじめての投稿#リップケア#HONEYROA
- 2019.01.07
私のヘアケア事情。髪しか自信がない私がやってるヘアケアです。笑「髪サラサラ!うらやましい!」って言われるようになるまでやった私流のヘアケア👸🏻ヘアオイルスプレーは朝、学校に行く前に使ってます。毛先から根本に向かうように外側と内側、なるべく均一になるように髪全体にスプレーしてます。手ぐし、ブラシで整えて学校へGO!!🏫🏃🏻♀️💨指通りがなめらかになるし、めっちゃいい香り✨オイル美容液は毛先がパサついてる時に使ってます。実はこれ、髪先だけじゃなくて指先にも使えちゃうんです。すごすぎる、、寒い季節は指先とか特に乾燥するからこれはありがたい!!😭...
- 2019.01.07
ベキュアハニーの投稿しかしてないけど!!今回も!!やっちゃいます。笑昨日の夜にワンダーハニーのベジマスクでパックしました。使ったのはグレープフルーツです。その前にもヨーグルトを使ったけど優秀すぎる、、私流の使い方👇🏻①いつも通り洗顔②化粧水で肌を整える③約10〜15分パック(最近は、待ってる間に音楽聴いたり、英単語とか覚えたり、動画見て爆笑したりしてます🤣)(誰得情報)④マスクをはがして、肌に残った美容液を手のひらでなじませるこれでおわりです。ヨーグルトもグレープフルーツも、次の日の肌の調子が良すぎる!!しっとりすべすべで授業中るんるんでした🎵(集中しろ)...
- 2019.01.08
また投稿サボってましたごめんなさい(^q^)((殴今回は2つの商品のレビューと髪の乾かし方を紹介していきます!!٩(‘ω’)و✨Dianeダイアンボヌールシグネチャーオイルオレンジフラワーの香り100ml 価格:1990円(税抜)コスパ ★★☆☆☆香り ★☆☆☆☆使い心地 ★★★☆☆まず香りが無理でした…。1~2滴を手になじませて毛先を中心にスタイリングしてみたけどまとまり具合とかそれ以前に香りで殺られました(言い方)いろんなヘアオイル買って試してみたけど、これほど受け付けない香りは初めてです。この香りが好きな方には申し訳ないのですが、使用を断念しました。。。
- 2019.03.24
商品詳細情報黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル
- 黒ばら本舗(KUROBARAHONPO)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第128位アウトバストリートメント 20代 第128位アウトバストリートメント 30代 第128位アウトバストリートメント 40代以上 第128位ヘアオイル 10代 第70位ヘアオイル 20代 第70位ヘアオイル 30代 第70位ヘアオイル 40代以上 第70位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第128位アウトバストリートメント 脂性肌 第128位アウトバストリートメント 乾燥肌 第128位アウトバストリートメント 混合肌 第128位アウトバストリートメント 敏感肌 第128位ヘアオイル 普通肌 第70位ヘアオイル 脂性肌 第70位ヘアオイル 乾燥肌 第70位ヘアオイル 混合肌 第70位ヘアオイル 敏感肌 第70位髪質別ランキング
- 60ml: 968円