Product affiliate193548img thumb

黒ばら本舗ロゼノア ローズオイル

• ロゼノア ローズオイル/黒ばら本舗/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼノア ローズオイル/黒ばら本舗/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼノア ローズオイル/黒ばら本舗/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「⚠️今回の投稿けっこう長め。ひっっっっっっ..」

ちっひー♡
  • 脂性肌
  • ちっひー♡

⚠️今回の投稿けっこう長め。 ひっっっっっっさしぶりの投稿。アプリ自体もそんなに開かなかったのは理由があるんです。 そう。あるんです。(大事なので2回) 前置き長いけど許してえ(切実)ひまな人だけ雑談に付き合ってやってください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ①テスト期間 2学期制の学校なのでこの時期に期末テストあったんです。はい。 だからテスト勉強のため開けなかったんです。うんうん。 ②風邪ひいた テスト期間に風邪ひくとかないわあ。テスト最終日の朝に友達と勉強してたら 友 「ちーちゃん声どうしたのwwwwww」 私 「朝起きたらこんなんなってたwwwwww」 友&私 「やばすぎわろたwwwwww」 友 「とりあえずテスト頑張ろ笑 お大事にwwwwww」 笑 「笑うなし」 …てかんじだったのね。うん。(どうでもいい) てことで、さっそく本題!! 今回はヘアオイルのレビュー&使い方についてです。 まずは、ノゼノアのローズオイル🌹 これめちゃくちゃ優秀。これ1本でヘアケアとスキンケアできちゃう。 Rosenor ROSE OIL NET 60ml 価格 950円(税込) コスパ★★★★★ 香り★★★★☆ 満足度★★★★★ Out Bath ①美髪トリートメント 手のひらにのばしてタオルドライした髪になじませて、ドライヤーで乾かします。 乾かし方は別の投稿にて。 ②美髪スタイリング 1〜2滴ずつ手のひらにのばして、毛先から少しずつなじませて、ブラシでヘアスタイルを整えます。 私はアイロンでセットしてからやってます!! Skin Care ③全身美容オイルとして使う 髪だけじゃなくて肌にも使えちゃうんです。なじみがよくて全身に使えます。 手に残ったオイルはスキンオイルとして使うのもよし🙆🏻‍♀️ 他にも、濃厚オイルパックや、頭皮マッサージにも使えるみたいです!! 1本で5つの使い方があるってすごくないですか?? くせ毛・パサつき・広がりを防いでしっとりまとまってくれます。そしていいにおい。 3枚目のハート型のボトル、気になったかと思います。 これは、いつも行ってる美容室から頂いたものです。インスタに投稿したらプレゼントしてくれました!! よく見ると2層になってるんです。上の層が白で、下の層は水色(たぶん) REVLON ハイドロニュートライティブディタングルコンディショナー 50ml 価格 650円(税抜) コスパ★★★☆☆ 香り★★★☆☆ 満足度★★★☆☆ How to use*•.❥ ①シャンプーしてタオルドライ後にボトルをよく降って2層をミックスさせる ②髪全体にスプレー (ミディアムロングで15プッシュくらい) ③ドライヤーで乾かす レブロンはサロン専売品って裏にあるけど、楽天とかAmazonでも買えるっぽいです!! どっちもいいなと思ったけど私はロゼノアのほうが好きかな?? ロゼノアは本当におすすめです。ドラッグストアなどで売ってます。私はツルハで買いました!! #久しぶりの投稿 #ヘアケア #ロゼノア #REVLON #終わり方がよくわからない