&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作ヘアパック・トリートメント】&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんばんは(¯꒳​¯)ᐝ久しぶりの投稿にな..」

maiko
  • maiko

こんばんは( ¯꒳​¯ )ᐝ 久しぶりの投稿になります(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日は2/22で「にゃーにゃーにゃー」の 猫の日になりますねっ笑ฅ*•ω•*ฅ さて、今回は珍しくヘアケア商品の 紹介になります(*^^*) 🌸*✲゚*🌸*✲゚*🌸*✲゚*🌸*✲゚*🌸 &honey:チェリーブロッサムハニー (※2019SS限定) ディープモイスト ヘアオイル 3.0 ¥1,400(税抜) / 100ml →&honeyの季節限定のヘアオイルに なります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今の時期になりますと、新作として 春物が多くなりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 桜🌸の香りが好きなので、 ドラッグストアで見つけた時に 即購入してしまいました…(^ω^;) (※その後、Loftで1.0と2.0のシャンプーと トリートメントも購入←爆) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ハチミツ美容のヘアオイル ・マヌカハチミツ 50% ・アカシアハチミツ 30% ・生ハチミツ 20% *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* っとハチミツの保湿&保護成分を ゴリ推ししている商品でございますΣ(゚Д゚ υ) 良い香りのするツヤ髪になりたい気持ちで 現在使用中です。 1~2プッシュの量を、手に載せて 洗髪後に手ぐしの容量でつけております。 ボトルの見た目よりも、 ちょっと重めのテクスチャーで トロリとした感触が本当に ハチミツみたいです🐝⋆︎*゚∗🐝 そして使用感はと申しますと… 保湿が凄いですΣ( ˙꒳​˙ )!? 3プッシュ以上だと、ちょっとつけ過ぎた感が あるくらい、しっとりします((✧σ‪ωσ) そして、香りが本当に桜🌸 国産ソメイヨシノ使用と書いてありますが 春を感じる桜の良い香りです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. シャンプーとトリートメントと 同時使用したら、香りの持続力もUPでした。 元々、ヘアグロスをしているのもありますが サラサラでツヤのある髪になっていると 思います|・ω・`)フムフム 今の所、櫛でといた時に 全く引っかかりませんΣ(゚Д゚ υ) 手ぐしでといても、引っかかりません← シャンプー、トリートメント、ヘアオイル と3種類揃えたら、中々の金額ですが…汗 お値段相応の効果を発揮してくれている と思います(*´▽`人)アリガトウ♡ &honey自体は大体のドラッグストアで 購入出来ますが、こちらは季節限定商品の為、 注意が必要です(; ・`д・´) 通常の&honeyも、シャンプー、 トリートメント、ヘアオイルで香りが 異なるので違いを試してみると 面白いかも知れません。 🌸*✲゚*🌸*✲゚*🌸*✲゚*🌸*✲゚*🌸 ここまで読んでいただき ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ #ヘアケア #ヘアオイル #&honey #スウォッチ