3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「♡ALLIEエクストラUVハイライトジェル..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡ALLIE エクストラUV ハイライトジェル♡ ■京都はじわじわ暖かくなってきました☀︎ と、ともに気になってくる私の天敵☆ 紫☆外☆線☆ 今回初めて使用するALLIE様ー!♡ SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフで 摩擦にも強い 最強なのにいつもの洗顔料、ボディソープで 落とせるという…✨ 塗ってみて驚き! UV対策とともに、白肌効果を出したい方には 断トツでオススメできる日焼け止めだと 私は思いました👏🏻 ──────────♡♡♡ 🌼テクスチャー 丁度いい‼︎ さらさらタイプはでろでろーって 流れてゆくけどそれが無いので 「わわわわわ」ってならないです☆笑 美容液成分が入っているから 伸ばすとしっとり✨✨ メイク下地にも活躍の予感です😍 🌼香り 香料フリーで 日焼け止め特有の嫌な臭いがしない♫ これまた顔に使いやすいですね😍 🌼美白効果 塗って肌が白くなる! ではなく、白く見せるハイライト効果があり、 ツヤっとしたパールが 美肌に見せてくれます😍✨ ──────────♡♡♡ 💁🏼‍♀️💬 #PR_アリィー ↑沢山の素敵な投稿を見ることができます♡ LIPS様、カネボウ化粧品様 ありがとうございました✨ #UVケア #メイク動画 #スウォッチ ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx ♡

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• N a m i

N a m i量はどのくらい入ってるんですか?

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fresh_sounds_4mo Namiさん♡ コメントありがとうございます💕 内容量は60gです☺️✨

• N a m i

N a m iありがとうこざいます😊

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
    (税抜/編集部調べ)
    2019/2/16
    アリィー(ALLIE)