3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ALLIE『エクストラUVハイライトジェル..」

ぽぷପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ
  • ぽぷପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ

ALLIE 『エクストラUVハイライトジェル』 ■トーンアップパール配合 ■化粧下地にも使える  ■美容液成分(保湿)配合:ヒアルロン酸、コラーゲン ■SPF50+ PA++++ ■フリクションプルーフ(摩擦で落ちにくい)、スーパーウォータープルーフ ■顔・からだ用 ■洗顔料・ボディソープで落とせる ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ LIPSを通して、カネボウ化粧品さんから頂きました!アリィーの日焼け止め!エクストラUVハイライトジェル! 化粧下地としても使える日焼け止めです! つけ心地はとても軽くて、私は肌が荒れたり突っ張ったりはしませんでした! 塗った状態の肌の不快感ゼロ!べたべたしない!匂いもいい感じ! 美容液成分配合とのことなのでお肌に優しいこと間違いなしですね! トーンアップ効果があって、変に白浮きするとかじゃなく、ナチュラルにトーンがアップしました!また、ジェルが薄い緑なので肌の赤みも消してくれました! 塗る前と後の比較写真載せようと思ったんですけど、上手く撮れなかったので載せません🙇‍♀️ ごめんなさい🙇‍♀️ こんなに下地効果が抜群だったら日焼け止め効果はどうなんだろうって思っちゃうけど、SPA50+でPA++++ということなので、日焼け止め効果も文句なしですね! 汗や水に強く、さらに摩擦にも強くて、仕上がりが続くので、これからの日差しが強くなって暑くなる季節にはおすすめです! 60gと大容量なので、この夏はこれ1本で乗り切ります💪 #PR_アリィー #アリィー #ALLIE #日焼け止め #化粧下地 #色白 #白肌

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

スーパーモイスチャーエッセンス

パラソーラ

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぽぷପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)