68644315c3c44498b0252e13 1554888710 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「この日焼け止め(UVジェル)が凄い💓ALL..」 by ゆず汰

この日焼け止め(UVジェル)が凄い💓 ALLIE エクストラUVハイライトジェル SPF50 PA++++ 高輝度パールでトーンアップし、透明感とツヤのある白肌仕上がりが続くUVジェルです‼️ こちらLIPSを通して、カネボウ化粧品さんから頂きました🎁 ありがとうございます😊 #PR_アリィー この日焼け止めの特徴をお伝えします🙌 ★付けた瞬間、白肌に仕上がる ★汗、水、摩擦に強く落ちにくい ★美容液成分配合で下地効果も!! 白肌に仕上がるのは嬉しいですよね😂 日常生活はもちろん、海・プール・アウトドア・炎天下でのスポーツ・長時間のレジャーにも効果を発揮してくれる日焼け止めです☀️ そして、下地効果もあるのは有難いです😆 テクスチャーは、しっとりしてます! でも、そんなにベタベタと言うわけではありません✨ 保湿力があるな〜〜と感じました!! いつもの洗顔料、ボディーソープで優しく落とせるのも嬉しい💫 今年は春から紫外線対策をして白肌目指しましょ💓 #アリィー #日焼け止め #UVカット #UVカット #ハイライト #白肌 #パール #下地 #紫外線 #紫外線対策 #エクストラUVハイライトジェル

ゆず汰

• りぃ

りぃはじめまして(^ ^) ゆず汰さんいつもいいね♡ありがとうございます。 これからよろしくお願いします🥺✨

• ゆず汰

ゆず汰@ree_1107りぃさん♡ はじめまして🍀 こちらこそいつもありがとうございます😊 仲良くしてください💓

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

エクストラUV ハイライトジェル

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

アリィー エクストラUV ジェル

ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル スーパーウォータープルーフ

日焼け止め(ボディ用)

839 円(税抜 / 編集部調べ)
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆず汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

カネボウ化粧品
白肌仕上げUV 高輝度パールでトーンアップし、透明感とツヤのある白肌仕上がりつづくUVジェル ■トーンアップパール配合  ■化粧下地にも使える ■美容液成分(保湿)配合:ヒアルロン酸、コラーゲン ■SPF50+ PA++++ ■フリクションプルーフ(摩擦で落ちにくい)、スーパーウォータープルーフ ■顔・からだ用 ■洗顔料・ボディソープで落とせる ◆使用方法 ●顔や首には基礎化粧品でお肌を整えた後、適量をムラなく丁寧になじませてください。 ●からだには容器から直接肌の上に線状にとり、手のひらで円を描くように充分な量をムラなく丁寧になじませてください。 ●使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。 ●効果を保つために、こまめに(特に、タオル等でお肌を強くふいたときなど)つけ直してください。 ●衣服やアクセサリーに直接つかないように注意し、乾いてから衣服を着用してください。 ●ご使用後はキャップをきちんと閉めてください。 使用量の目安 ●顔全体使用で直径約1.2cm程度。からだにも充分な量をご使用ください。 落とし方 ●普段お使いの洗顔料・ボディソープ等で丁寧に洗い落としてください。

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング