3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「LIPSのプレゼントキャンペーンに当たりま..」

Mayu
  • Mayu

LIPSのプレゼントキャンペーンに当たりました✨ LIPS&カネボウ化粧品 ALLIEさん ありがとうございます💓 #ALLIE #エクストラUVハイライトジェル 元々ジェルタイプの日焼け止め が好きなんだけど 今回初めて肌を白く見せてくれるタイプを使いました! ジェルの色がグリーン系が混ざってるので 自然な感じに肌を白く見せてくれる感じでした✨ これなら普段コントロールカラーの下地を 使ってる人ならこのハイライトジェル1個で大丈夫だと思います💓 パウダー、リキッド、クッションファンデの 3種類を使って試してみたら ファンデの色にもよるけど (自分は基本1番明るいファンデ使用です) パウダー、リキッドは程よい色白感だったんですけど 今使ってる クッションファンデは韓国カラーだから トーンアップ効果とかで 肌が白く見えやすくなってるので 日焼け止めと一緒に使っちゃうと いつもより白く見えちゃうかな〜? って感じでした💦 時間がたつと馴染みますが クッションファンデの種類、色によっては 使う時の量に気をつけた方が良いです😊 そこさえ気を付ければ 本当に便利な日焼け止めです✨ 腕とか首にも違和感なく使えて 擦れにも強いので 夏に使うのにすごくいいな✨ って思いました😊💕 #PR_アリィー #日焼け止め --------------------------------------------------------☆ 基本インスタがメインで 韓国コスメとかも載せてるので よかったら遊びに来て下さい😸 ID: 8minnie9 ☆--------------------------------------------------------

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パラソーラ フレグランス UVスプレー

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)