3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「❁ALLIEエクストラUVハイライトジェル..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁ALLIE エクストラUVハイライトジェル❁︎ LIPSを通してカネボウ商品様からいただきました✨ ありがとうございます🙇‍♀️✨ 日焼け止め大好きなのでとても嬉しかったです☺️💕 持ってくの忘れてついつい外出先で購入。 そして増えていく…😭 さてレビューを!! ALLIEと言えば日焼け止めの中では高級なイメージ… 日焼け止めのCMを見ると暖かくなってきた!と感じます☺️✨ こちらはSPF50+のPA++++。 顔とからだの両方に使用可能です! 汗・水・そして摩擦にも強く落ちにくい😳‼️(スーパーウォータープルーフ) なのに洗顔料やボディソープで落とせるうれしいポイントも😻✨ さらに美容液成分配合で日焼け止めの嬉しいところが詰まってる✨ 出してみると色が薄い緑! 広げてみると白くなるので、 コントロールカラーの要素はなさそうかな🤔 細かなパール入りで少し肌補正効果は感じました☺️✨ 肌に伸ばしてみて、 日焼け止め特有の肌がパキパキっとする感覚はなかった👌🏻✨ 化粧下地としても使えるとのこと✨ ただ私はこの時期には乾燥が気になったかな😣 これから時と場合に合わせて、 春の強い紫外線や運転する時など使い分けていきたいなと思います😊💕 #ALLIE #アリィー #日焼け止め #PR_アリィー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍ありこさん、いいね嬉しいです😂

• ありこ

ありこ@twinkle_perfume_qmn3いえ〜♡気になってる商品でしたのでチェックさせていただきました👀💖 フォローありがとうございます✨✨

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ALLIEの日焼け止めクリーム凄くいいなんて…✨ (恐るべし:(´◦ω◦`):) そんなに知らなかったですΣ(゚д゚;)

• ありこ

ありこ@mint_makeコメントありがとうございます😊✨ ALLIEは昔から焼けないってイメージがありましたね🤔✨(高価なイメージだからかな😅) 色々日焼け止めも進化してますよね☺️💕

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)