Ddad5ec5fcf58d6a78afdf9e 1547184936 thumb

無印良品メイクパレット・S

• メイクパレット・S/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・S/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・S/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・S/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Sの口コミ「こんにちは!前回に続きまたしてもこの子無印..」

ゆーちゃん
  • ゆーちゃん

こんにちは! 前回に続きまたしても この子 無印良品のメイクパレットです✨ 前回作成してから荷物が小さくてすむので重宝してましたが 上面に来るところが汚れやすい…(-∀-`; ) 拭いてもとれず、メイクするのにちょっと凹んだ気持ちになる毎日… ということで ✴️デコパージュ✴️しました! 材料は全てDAISOで購入しました! ・デコパージュ液(オールマイティタイプ) ・デコパージュ 仕上げ液 ・デコパージュペーパー(他のナプキンとかでもokです♥️) ・筆(私は平筆を使用しました) あると便利なもの ・いらない広告など下にしけるもの ・マスキングテープ マスキングテープを開いたときに下になるところに貼り付け、デコパージュ液を塗ったときにつかないようにしてあとは説明書通りに作ってみました(*´▽`*) 無印良品の良さであるシンプルさはなくなってしまいましたが、汚れも隠れてかわいくなって大満足ですo(^o^)o 買い足していたMサイズにもしてみましたが個人的にはマカロン柄がお気に入りです(*´∇`) 耐久度はまだ使用していないためわかりませんが、 皆様の役に立ててたら幸いです(*^-^*) 見てくださってありがとうございました(*^-゜)vThanks!