Fe56e7374ff0ec8aa882b4c4 1576126571 small

THE BODY SHOPサンプチュアス クレンジングバター CA

• サンプチュアス クレンジングバター CA/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプチュアス クレンジングバター CA/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP サンプチュアス クレンジングバター CA(クレンジングバーム)の口コミ「評価…★★★★☆今日はボディショップから、..」

ntks
  • ntks

評価…★★★★☆ 今日はボディショップから、をレビューしようと思います🤲 ボディショップの別商品、ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキスシリーズが大好きで、その製品を買うついでに店員さんのオススメもあり購入🤤 わたしは毛穴の角栓にずっと悩まされてきましたが、やはり化粧をしっかりとオフすることが重要みたいですよね、、、。 ということで、使ってみました! 一回でさくらんぼ一個分とのことでしたが、人によってはもうすこし量が多めになるかも。 体温でスルスル溶けます💖 手で優しくクルクルマッサージしながら落としていきます。 なんと言ってもこの商品の一番好きなところは癒される香り、、、🤤 カモミールの香りなのかな? 爽やかで甘すぎないお花のいい香りです🌼 ほんとに好きな香りなので、今までメイク落としはめんどくさくて嫌いだったけど、これを使うようになってからメイク落としの時間が楽しくなった!(ほんとに!笑) 使用後は若干油膜感が残ります。 わたしはもっちりしてて好きな感じだけど、さっぱりするのが好きな人は微妙に思うかも? これでメイクオフするようになってから、明らかに毛穴が小さくなりました!! まだ1週間くらいしか使ってないけど、ものすごい効果🙆‍♀️ 缶はスクリュータイプなので、ちょっとだけ使いにくいかな笑 でも他の部分が良すぎて許せる!

• twinkle_beauty_oyz

twinkle_beauty_oyz私もヘビロテしてます。これ使ってから確かに毛穴目立たないかも‼️‼️💕

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ntksさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP サンプチュアス クレンジングバター CA

クレンジングバーム
    2013/9/13(最新発売日: 2016/7/21)
    THE BODY SHOP