4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「Primavista〝透明感💎.◌*〟#P..」

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧
  • ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

Primavista 〝 透明感💎.◌* 〟 #Primavista #プリマヴィスタ #きれいな素肌感パウダーファンデーション ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPS様を通してプリマヴィスタ様から頂きました! いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️💖 今回は、03番と05番の色味の比較も していきたいと思います♡ よかったら見てください🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回頂いたのは05番になります! 健康的な色味で見た感じ少し暗めの印象! でも、意外と馴染んで首との色の差が少なくて かなり使いやすいです✨ 私のお肌の感じだと、夏とか日焼けしたら ぴったりな気がする🌻☀️ 下地でお顔が白くなりすぎた時も かなり活躍してます😂(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手持ちの03番はお肌が白っぽい方にピッタリです! プリマヴィスタの皮脂テカリ防止の下地と一緒に 使う事が多いのですが、この2つである程度 カバー出来ちゃいます♡ 明るめの色なのにクマなども隠してくれます🐻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗りたては粉っぽい?!って感じる時も あったんですが、時間が経つごとに お肌に馴染んでいってくれました♡♡♡ #毛穴#ザラつく小鼻 などもサッとひと塗りで、 自然な素肌感を作り出してくれます😌✨ このファンデーションは#汗#皮脂 にも強く、 プリマヴィスタ独自開発の〝 崩れにくい 〟技術 【持続テクノロジー】が使われています♡ これから暑くなってくる時期も安心して使えますね♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お直しにもぴったりなので、長時間出掛ける時は 必ず!持ち歩きしています!!! 05番暗いかな?って思ってたけどお直しに ピッタリのカラーでした✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リキッド派だった私の考えを良い意味で覆してくれた パウダーファンデーションになります! 最近はササッとパウダーで済ませてしまう事が 多いです🤤💖 気になった方は是非チェックしてみて下さい✔ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しい商品レビューはこちらから!!! → #maiプリマヴィスタ #提供_プリマヴィスタ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiベースメイク #maiリピートコスメ #mai比較 #mai提供 #maiお気に入り #パウダーファンデーション #比較 #スウォッチ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)