• 集中リセット サラ水(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • 集中リセット サラ水(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

SALA 集中リセット サラ水(サラ スウィートローズの香り)の効果に関する口コミ - 今回は、LIPS内で仲良くしてくださる

おはようございます! 目覚ましが聞こえなかったゆうなですヽ(^。^)丿 今回は、LIPS内で仲良くしてくださる方が数名おすすめしていた寝癖直しを紹介していきます! いやぁ....もう本当に予想以上に好きでした。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【SALA 集中リセット サラ水 (サラの香り)】 〇ウォンツにて購入 税込684円 (オープン価格) ♭ まずパッケージ!! パッケージが美少女の持ち物です...! あ、私の場合、私は美少女じゃないですよ☆それから ♭ ふんわりしたシャンプーっぽい香りじゃぁ...〇´ε`〇 私はこの香りめっちゃ好みです。 苦手な方もいるかも...? お花の香りとは違って、なんだか爽やかというか柔らかいというか... 清潔感ある香りです。 ♭ 吹き出し口から広く(?)寝癖直しが吹き出るので、一回で頭のてっぺんを濡らすことができます。 ♭ 700円くらいするので、寝癖直しにしてはどうかなと思ったのですが、コスパが良くて大容量、おまけに一回で噴射量が多いため最強です。 × 香り持ちがあんまりしないです。 ドライヤーを使った場合、だいたい香りが消えちゃいます.... *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★★ *香り ★★★★★ *香り持ち ★★☆☆☆ *効果 ★★★★☆ *総合 ★★★★★ リピート:あり  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〇パッケージが気に入った方 〇新しい香りに挑戦してみたい方 〇コスパが良い寝癖直しをお探しの方 〇香り持ちはあまり気にしない方 .....におすすめです! お友達がおすすめしてくれたものって外れがないです。 さすがお友達、私の好み全部わかってくれてますね。 もう一心同t(( ←ここで全米が引いた この寝癖直し、パッケージやら香りやらすべて私の好みでした。 私はこの商品をおすすめします。 ぜひ買って見てください! 最後まで見てくださってありがとうございました(`▽´ゞ 少し寝癖直しとは関係ないですが、いつも仲良くしてくださる方本当にありがとうございます。 投稿の中にちょろっとテストについて書くと、コメント欄に『テスト頑張ってね』とたくさん書き込みがきてとても嬉しかったです。 皆さんのおかげで、先月の全国学力調査テストの国語で、なんと93.8点という得点を修めることができました。 油断してたら社会と理科、思ったより難しく、心が折れかけましたがなんとか80点以上でした。 え?英語と数学? ...聞かないでください☆☆ でも目標値も、一応5教科全部越えていて安心です。 ただ、忘れてはいけない....来週学年末テストです☆☆(コンニャロー) 勉強頑張って来ますので、コメントがすぐに返せなくても許してください。笑 本当にいつもありがとうございます。 大好きです(KIMOI) #ゆうなのヘアケアシリーズ

おすすめアイテムSALA×ヘアスプレー・ヘアミスト

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)

770円(編集部調べ)

簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡

ふわ巻きカーラーウォーター / SALA

ふわ巻きカーラーウォーター

ヘアミストランキング第69位

優しいサラの香りで、カチカチに固まらず、ふんわりカールが作れます

まっすぐアイロン用エッセンス / SALA

まっすぐアイロン用エッセンス

オープン価格

髪を守りつつ思い通りのサラツヤストレートヘアに仕上げてくれる♡

SALA×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️パッケージもろタイプだぁ(*´`)♡ 寝癖直し色々試してるから次はこれ買ってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆうなちゃんすごいねぇ...( ´・ω・`) あれって結構難しい問題入ってるのにこの点数は本当にすごい😍‼️👍 私も勉強せねば...((((;゚Д゚)))))

• ゆうな

ゆうな@t_marshmallow0514ましゅちゃんありがとう~〇´∇`〇 パッケージが可愛すぎるよね...! いやいや、まだ中1だからだよ( ̄□ ̄;) それより、英検で一次試験突破が本当に憧れなのです...\(^▽^@)ノ

• あ

待って待って?? ゆうなちゃん頭良すぎん??( '-' ) いいなぁ、めっちゃ羨ましい!!💓 私なんてクラスで1番頭悪いのに(( ……ちゃんと勉強しま〜す…。 あと、寝癖直しめっちゃ良いね!!✨ 私も一応持ってるけど百均だし(え)、買ってみようかな??(,,・ω・,,)♡ 参考になったよ!ありがとう💓

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdいやいや、うちの学年なんか頭良い人多すぎてやっべぇぞ☆☆ 私にとってういちゃんすごく頭良さそうだよ(^Q^)/ ...勉強とは?(まだ言うか) 寝癖直し良かったぁぁ..! ういちゃんにおすすめなのです(* ̄∇ ̄*) こちらこそありがとう!!

• はな

はな寝癖直しめっちゃ良さそう😍 ていうか、ゆうなパイセン頭良すぎですわ!! 私も今日と明日学テだけど国語と社会ヤバイ気がしますわ(笑)

• ゆうな

ゆうな@coral_perfume_60wあおまるちゃんありがとう! そう....めっちゃ良かったの...!! 社会と国語、めんどくさいもんね☆(え 社会覚えるの大変だよね...

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️うちの弟も中1やけど、理科とか社会の点数終わってるもん......( ´ ཫ ` )ちゃんと勉強してるからやと思うで!!あーうちの弟もゆうなちゃんみたいにちゃんと勉強するようにならへんかなぁ......(白目)

• ゆうな

ゆうな@t_marshmallow0514私の妹は小5だけど、勉強しながらYouTube見てるよ☆ 私は勉強嫌いだから適当にやってるけど...Σ( ̄□ ̄;)

• 。

寝ぐせ直し超悩むなぁ〜…૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞ そしてゆうなねぇ様やはり頭良かった!! 尊敬する先輩やぁ〜(๑˙❥˙๑)ウフ

• ゆうな

ゆうな@cherry__noka寝癖直し迷うよね... マシェリも良かったからな~(^ー^* ) 頭が良いだなんて、とんでもない! 英語の点数を見たら震える...← 私はほのかちゃんを尊敬しているよ! ありがとう!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALA 集中リセット サラ水(サラ スウィートローズの香り)

SALA(サラ)
生産終了