• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロフィニッシュパウダー|CANMAKEを使った口コミ 「どうも、ゆうなです!テストは着々と近づいて..」

ゆうな
  • ゆうな

どうも、ゆうなです! テストは着々と近づいて来ますね☆('A`) 今回はテスト期間でものうのうと投稿して去っていく奇妙なシリーズです(?) 前からず~っとやってみたかったパウダー比較ってやつです。 なかなか比較する程のパウダーを変えなかったので、お年玉やらお小遣やら捧げました← でも素晴らしいものばかりで、全っ然後悔してませんっ☆ 細か~い紹介は省かせていただきます。 ご了承くださいっ。 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ①【キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP】 〇ウォンツにて購入 税込1030円くらい ◎私が人生で初めて買ったパウダーです。もう最高としか言いようがないです......! 鏡ついていて可愛いです。 ◎カバー力もそこそこあって、このMPっていうカラーは肌に馴染みやすいです。 ◎日焼け止め効果もあり、洗顔で落とせる.... お肌に優し過ぎます(^^*) 大好き... ×パフがぁぁ...パフが薄くて塗りにくいのが残念です... *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★☆ *カラー ★★★★★ *カバー力 ★★★★☆ *パフ ★★☆☆☆ *香り 無香料 *総合 ★★★★★ リピート:あり ②【キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリア】 〇ウォンツにて購入 税込930円くらい ◎こちらはクレンジングせずに夜も使える最高パウダーです。 すっぴんを見せたくないときにも、白浮きせずうっすらカバーしてくれます。 ◎01はクリアタイプなので色はつかないです。 透明感~♪ ◎こちらもコスパ良く、可愛くて学校から帰ってきた後に愛用しています。 ×カバー力はほぼほぼ無いので、カバー力を求める方は02をおすすめします! そしてパフが....薄い&小さい..... *価格&コスパ ★★★★☆ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★★ *カラー クリア *カバー力 ★★☆☆☆ *パフ ★★☆☆☆ *香り 無香料 *総合 ★★★★☆ リピート:あり ③【セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01 ライト】 〇ウォンツにて購入 税込740円くらい ◎カバー力もあるのに、なぜか透明感が出ます。 ふわっとした綺麗なクリア肌に見せてくれます。 神☆☆ ◎このカラーは私の黒い肌でも馴染みやすく、少しトーンアップしている感じです。 ◎なんと....クレンジング不要!! +日焼け止め! 洗顔だけで落とせちゃいます....(感動) ×パフがぁぁぁぁ....他が素晴らしい分パフが残念です。 薄っぺらいのが一番の難点ですかね...。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★☆☆ *カラー ★★★★★ *カバー力 ★★★★☆ *パフ ★★☆☆☆ *香り 無香料 *総合 ★★★★★ リピート:あり ④【アクメディカ 薬用フェイスパウダー クリア】 〇シャンブルにて購入 税込918円 ◎ニキビがあるときにもニキビケアできちゃいます! つけたまま寝れちゃう神シリーズ...。 ◎クリアタイプですが、白浮きせず少しカバー力があります。 ◎コスパ良きです! とっても便利です。 ×カバー力は低めです。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★☆ *カラー クリア *カバー力 ★★☆☆☆ *パフ ★★★★☆ *香り 無香料 *総合 ★★★★☆ リピート:あり ⑤【クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り】 〇シャンブルにて購入 税込1500円(定価⇒税込1728円) ◎クリアタイプにしては、割とカバーされます。 ナチュラルに透明感が手に入ります!! ◎私が大好きなつけたまま寝れるタイプです。 顔を汚れやほこりから守り、『すっぴんでいるより肌に良い』....最高ですね☆ ◎めっちゃくちゃ良い香り....良い香りです。 バナナとマーガレット混ざった見たいな香りです(?) ◎パフもふわっふわで厚くて、超塗りやすいです。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★★ *カラー クリア *カバー力 ★★★☆☆ *パフ ★★★★★ *香り ★★★★★ *総合 ★★★★★ リピート:あり ⑥【クリアラスト 薬用美白オークル】&⑦【クリアラスト 薬用オークル】 〇ウォンツにて購入 税込1620円 ◎どちらもほぼ同じ色です。 カバー力がかなり高く、厚塗り感が出ません。 ◎薬用オークルの方は、ニキビケアもできちゃうみたいです♪ ◎ふんわり良い香りがします~!! さくらんぼ?のようなフルーティーな香りです。 ◎パフがふわっふわ....! 感動レベルです。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★☆ *カラー ★★★★★ *カバー力 ★★★★★ *パフ ★★★★★ *香り ★★★★★ *総合 ★★★★★ リピート:あり ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ いひひ....パウダーって最高ですね← 私のおすすめはマシュマロフィニッシュパウダーとすっぴんパウダーです。 (全ておすすめですが☆) 長くなってしまいましたが、参考になれば嬉しいです。 最後まで見てくださってありがとうございました(`▽´ゞ #ゆうなのパウダーシリーズ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ゆうな

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️めっちゃ勉強するやん( ´・ω・`) 偉すぎるやん( ´・ω・`) 私勉強してなさすぎやん( ´・ω・`) めっちゃパウダー持ってるねΣ(゚ロ゚;) 私あんまりパウダーにこだわりないからなぁ😂😂ゆうなちゃんが持ってるの全部プチプラで気になってたやつばっかりやから参考になった〜ヾ(●´∇`●)ノ 次パウダー買う時これみて買おう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ゆうな

ゆうな@t_marshmallow0514本当は勉強嫌いだから、せめて良い点取ったら自信になるかなって...! でもなんかアピールしているみたいになってるねm(~q~;)m ましゅちゃん....国語クラス1位の方が何をおっしゃる☆☆ 私はリップに続くくらいパウダーが好きで、ついつい無駄遣いしてしまう!笑 プチプラしか集められないけど、参考になれたなら嬉しいよ~!! ありがたやぁ....

• うい

ういゆうなちゃん…勉強しすぎ…😂 私なんか明日からテストなのに提出物1個も終わってないよ!✨← ちなみに昨日も今日も学校休みました🏫 うん。…やばい。( ˘ω˘ ) やったー!ゆうなちゃんとお揃いが3つも💕①と②と⑤が持ってる! クリアラストのパウダー、気になってたから買ってみようかな?? 参考になったよ〜ありがとう!☺️💕

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrd大丈夫~☆ 音楽と技術はNO勉☆☆(本当) 提出物!? なぁに~それ☆ あぁぁ...やっぱり体調悪いんや(x_x;) 私の魂が届かなかったのか...← でも本当に早く治るといいね! やったぁぁぁお揃い\(^0^)人(^0^)/ クリアラストなかなかおすすめだよ! こちらこそありがとう~!

• みけねこ

みけねこCANMAKEとCEZANNEはどちらが崩れにくい又は崩れ方が綺麗ですか? プチプラばかりで参考になります!

• ゆうな

ゆうな@mike_jamコメントありがとうございます!! どちらも、崩れにくいわけではないですが、崩れやすくもないです♪ でも、どちらかと言えばセザンヌの方が崩れにくいかな~、と思います!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️パウダーゆうなちゃんの参考にしようかな( *ºρº)( *ºρº)( *ºρº)いつも参考にしてた😁パウダーどういうのがいいか迷い中で結局まだ買えてない

• ゆうな

ゆうな@takeloversきゃっ(ノ∀`) 嬉しいです...!! ありがとうございます~!! コスメって結構迷いますよね...

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuna_1112夜もつけていいパウダーならどれがいいかな?😊💗ゆうなちゃんのオススメある(*・∀・*)?

• ゆうな

ゆうな@takeloversこの投稿に出てくる夜OKのパウダーは全ておすすめですが、個人的にすっぴんパウダーがおすすめです! お値段は少ししますが、それ相応で気に入っています♪♪

• 夏夜

夏夜凄い!ゆうなちゃん、めっちゃパウダー持ってるんだね!私なんかベビーパウダーとすっぴんパウダーしか持ってないから羨ましい...。すっぴんパウダーはめっちゃいいよね!パフも使いやすくて可愛いし...♥

• ゆうな

ゆうな@hrswももちゃんありがとう、パウダーはリップと並ぶレベルで好きなの~! でもももちゃんみたいに、マスカラやアイラインを使いこなせるようになりたい! (未だにアイメイクをしない)

• ゆうな

ゆうな@yuna_1112あっ、そうだっ♪ もう少しで『新学年までに可愛くなろうプロジェクト』の投稿できるかも!

• 夏夜

夏夜ほんとに!?ありがとう〜っ! あと1ヶ月ちょっとで新学年だし、そろそろ私も本腰入れていかないと...( )))))ゴソゴソ

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹コメント失礼致します。 すっぴんパウダーとアクメディカのパウダーは どちらがカバー力がありますか? お返事お待ちしております。

• ren

renクラブのすっぴんパウダーってラメ入りですか?

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@hime_cosme横からすみません! ラメ入ってないですよ❤︎🌨

• 藤葉@檸檬かじりむし。

藤葉@檸檬かじりむし。パフは私別買いしました。 現在はマシュマロのアレに市販の(入るレベルで)ふかふかなパフ使ってます!!!

フェイスパウダーランキング

シェーディングパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
        プレストパウダーのランキングをもっと見る

まつげ美容液

• クリップ数:20758件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

2019年10月23日(Wed)