• 香りのスタイリングミスト/ハミングフレア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • 香りのスタイリングミスト/ハミングフレア/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)

しゅしゅ

凄い、、、!!! これ友達がこの前言ってたやつじゃん! 本当にフィアンセの香りなんだね💕 ちなみに私はまた長崎に向かっているよ 笑 ひいおじいちゃんが亡くなりそうなの…😭💦

ゆうな

@syusyu1323おおお!お友達にも情報があったんだ! か~なりフィアンセの香り!! ひいおじいちゃんが...!? それは大変だ...、私が何か口だしして良いかわからないけど、しっかりそばにいてあげてね...!

• はな
    はな

ゆうなパイセンー! 私もこれ使ってます😆 めっちゃ良い匂い💕

ゆうな

@coral_perfume_60wあおまるちゃーん!! あおまるちゃんとお揃い!笑 これめっちゃ良い匂いで最高だよねo(^▽^)o

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

えっピュアシャンプーってどんな香り(♡´∀`)?さとみちゃんのこれ全部気になるけど1個使ってて・・・匂い混ざらないか😅なかなか次買えないタイプ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yuna_1112ゆうなちゃん今日オススメのスーパーで匂いかいできた(笑)😆めちゃめちゃいい

ゆうな

@takelovers学生に有名な、フィアンセのピュアシャンプーの香りっていうボディミストです♪ たしかに!たくさん持ってても香り混ざっちゃわないか心配です(>_<)

あいり🍬

私も持ってます♡すごいいい匂いですよね!めっちゃ制服にかけております😂笑笑

ゆうな

@airi_rings_14ありがとうございます!! 本当にいい香りで ぬおぉ とか言っちゃいました。笑 制服にかけたくなりますっ!!

らぁ🐰

どこで買いましたかー??

らぁ🐰

@yuna_1112すみません...( ˊᵕˋ ;)💦 ちゃんと見てなかったです...!教えてくださりありがとうございます😳💓

ゆうな

@rrra_56n(硝さんまなちゃんありがとうございます!) 硝さんやまなちゃんがおっしゃるように、ウォンツ(ドラッグストア)で購入しました!

• ❉

@rrra_56n横からすみません🙇‍♀️💦『ウォンツ(ドラッグストア)にて購入』と書いてありますよ!

• 硝

@rrra_56n本人じゃなくてごめんなさい!! 薬局やスーパーの洗剤コーナーなどに 売ってますよ!!

❥❥𝓚

いい香りですよね🥺💗

ゆうな

@sexygirlありがとうございます! いい香りです~(*^-^*)

• 青木☃︎在韓大学生

ゆうなさん!ランキングに2位で乗ってましたよ!おめでとう🎊

• 青木☃︎在韓大学生

@yuna_1112ほんとにおめでと!!!

ゆうな

@oswald_loveえええええ!!?? 嬉しい...! オズワルドさん教えていただいて感謝感謝です!!

らぁ🐰

2回目の質問なんですけど...笑 これ買うかフィアンセ買うか迷ってるんですけどどっちの方がいいですかね...?

らぁ🐰

@yuna_1112わわわっ!詳しくありがとうございます😍 それぞれいい点があるんですね! まずはフレアフレグランス買ってみようと思います!匂いとか気に入ったらフィアンセ買ってみますね!! とてもわかりやすかったです🙌💓

ゆうな

@yuna_1112香りの持続もフィアンセの方がかなり長く、 フレアフレグランス→約1時間くらい? フィアンセ→2、3時間~ と、差があります。 香りとしては激似なので、どちらを買ってもいい香りだと思います(^ Q ^)/ 私的に、しっかり香らせたいならフィアンセ、香らせること目的ではなく、服のケアをしながら癒されたいならフレグランスがおすすめです♪ 個人的には、フレアフレグランスがおすすめですが、あとはらあさんのお好みで! 参考になれば嬉しいです...(*^▽^*)

ゆうな

@rrra_56n質問ありがとうございます!笑 私が思うに、値段が安いのは断然フレアフレグランスです。 フィアンセ→税込1296円 フレグランス→税込300円程度 と、約1/4となっております。 どちらもコスパは良い方です。 ただ、使用感として、使う目的が違うため、服に香りを付けたいならフレグランス、体にふわっとつけたいならフィアンセです。 フィアンセの方が香りの持続も長く、体なら割とどこでも付けられるという利点があります。

• ❉

ゆうなねえ1000フォロワーおめでとうぅぅぅぅ!! ほんとに尊敬…(;;) フォロワー23人の時からフォローしてるまなより!

• ❉

@yuna_1112ほんとにすごすぎるよゆうなねえ…! 敬語で話してた時期が懐かしいね🙄💭 私も、いつも面白い、時には優しくよりそってコメントしてくれてるゆうなねえが大好き超えて愛してるよーー!! まなは一人っ子だけど、ゆうなねえがお姉ちゃんじゃ! これからもよろしくお願いします(*¨̮*)

ゆうな

@white__gelatoうわぁぁぁまなちゃんありがとぉぉぉぉっぉぉぉお!! まなちゃんにお祝いしてもらえるなんてありがたき幸せ...!! 自分でも見てびっくりしてる....! 23人の時からフォローしてくれて、いっぱいコメントしてくれて、優しくしてくれてるまなちゃんが大好き過ぎる...! これからもよろしくね.....!!

• さくらもち🌸

コメント失礼しますm(_ _)m めちゃくちゃコスパいいですね!!!!!! 絶対買います(笑) 今テスト期間なのでテンション上がる↑投稿していただけてとても嬉しいです😍 ありがとうございます🍀

ゆうな

@sakura_moti10さくらもちちゃんありがとうございます...! 皆様割とこの時期にテストなんですね!? 私の学校がおかしいのか、まだ範囲発表すらされてないです..笑 すっごくコスパ良くてテンション上がります! こちらこそありがとうございます!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

ゆうなちゃんこれめちゃめちゃいい匂いかいできた(笑)(//∇//)でもピンクのフローラル使ってるの

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yuna_1112少し甘い系かな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💕

ゆうな

@takeloversいい香りですよね~っ!! ピンクのフローラルも買ってみたいです!!

• てぃんくるpine🍍

また今度買ってみようと思いました!

ゆうな

@fabulous_rouge_mju ありがとうございます! ぜひぜひ!

• ふゆ
    ふゆ

コメント失礼します!この投稿をみて、昨日、購入して、家で制服をかける時にシュッシュとしました!すると💕ピュアシャンプーの香り……。。。思わずうっとりしてしまいました😳ありがとうございます💕この商品に出会えたのはゆうなさんのおかげです!!!

ゆうな

@umelemon_reなんと嬉しいお言葉を..! ありがとうございます! ピュアシャンプーそっくりで私もびっくりしました! こちらこそ、こんな投稿を閲覧していただいてありがとうございます!

• 蒼

初コメ🌾初めましてです この投稿をみてからすぐさまドラックストアに向かいました こんないい商品もっと前に見つければよかったっっ 教えて下さりありがとうございました👏 これからもコメントするかもしれませんがまたよろしくお願いします

• 蒼

@yuna_1112はい!フォロー失礼しますね🙏

ゆうな

@yukh1122初コメありがとうございます!! 初めまして! ドラッグストアに Let's GO ですね← こちらこそよろしくお願いします!

🌪⚡️💡

これかなり前から私使ってるんですけど匂い嗅いだ瞬間いい匂いすぎて買ったんですけど、どこかで嗅いだことあるってなってたんですけどフィアンセのピュアシャンプーの匂いだったんですね!いい匂いですよね!

ゆうな

@nana_seaコメントありがとうございます!! ピュアシャンプーの香りです~(^Д^~) すごくいい香りで最高です...!

yuuna

どのくらいの時間、においが続きますか?

ゆうな

@yu_zero0802コメントありがとうございます! 1時間くらいです。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

昨日ついに買って来ちゃった(∩❛ڡ❛∩)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yuna_1112ゆうなちゃんとオソロ嬉しいなぁ❀.(*´▽`*)❀.ゆうなちゃんのレビューみて欲しくなって

ゆうな

@takeloversわああ!! せいちゃんさんとおそろい...(^ Q ^)/

• 𝓡𝓲𝓷𝓪💚💚

朝から夕方まで香り長持ちしますか?

あーる

@fantastic_beauty_vgt服満遍なくかけたら結構夕方まで持ちますよ!

ゆうな

@fantastic_beauty_vgtコメントありがとうございます(* ^-^)ノ 香り持ちは全然しないです.... 30分くらいで香りが消えちゃいます。

はる🌷

汗とかほかの匂いと混ざって変な匂いになったりしますか??

🛁🫧🧴

コメント失礼します🙇‍♀️ 何回もドラッグストアなどで見つけてるのですが。 全然ないんです😱💦💦どーすればいいでしょうか😥

• supreme_cosme_i790

@coral_beauty_ho2店員さんに取り寄せて貰えるんじゃないですかね? それかネットで買うか。

shiny_glow_7vq3

これ好き

• supreme_cosme_i790

こういうのご飯デートの直前湿るくらいかけると、会って30分くらい優しく香って消えるのでいいです。 体調悪くてオシャレしたいときも◎ 私はアロマリッチで服がいい匂いってくんくんされました。 笑 こっちは男性にプレゼントしたい爽やかな甘さ。

• にャ
    にャ

はじめまして!結構前から使用していたのですが、欲しかったフィアンセのボディミストの香りだったなんて…❕有益な情報ありがとうございます🥰

ハミングフレア 香りのスタイリングミストの効果に関する口コミ - 今日驚いた事があるのですが あの有名な、

今日驚いた事があるのですが.....、 あの有名な、フィアンセピュアシャンプーの香りとそっくりな衣料用フレグランスがあるという噂をインターネットで聞き、検証してみると.....。 本当にピュアシャンプーそっくりでした。万人受けってやつです...!! 私驚きすぎて最早混乱しているので、ささっと紹介しちゃいます!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト フラワーハーモニーの香り】 ☆ウォンツ(ドラッグストア)にて購入 税込 200~300円 ♭まず目に入ったのが、パッケージです。 パッケージからおしゃれで可愛らしいですよね。 ♭ 300円程度なのにクオリティーも量も大満足です。 ♭ 書いてあるとおり、華やかに香ります。 ...ですが、香りの持続はほとんどしません。 ♭ シワが少し伸びる気がします。 忙しい時に嬉しいですよね♪ ♭ お出かけ前に香りづけ、帰宅したらシワとり&消臭、と使用できます。 ♭ 香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつようです。 ♭ 香りづけ、シワとり、消臭、除菌、静電気防止と機能性にも優れています。 ♭ 特に今の季節、セーターやニット、コートなど毎回は洗えない衣服も出てきます。 それでもこの商品を使えば、臭い問題等も解決できます。 ♭ 香りが良すぎる...本当にピュアシャンプーというか、清楚な女の子の香り... これは嫌いっていう人はいないんじゃないかと思うほどいい香りです。 ♭ 香りが強すぎる事もなく、スプレーなので調整しやすいです。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★★ *機能性 ★★★★★ *効果 ★★★★☆ *香り ★★★★★ *香りの持続 ★☆☆☆☆ *総合 ★★★★★ リピート:あり  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ すごい,...素敵過ぎる香り物見つけちゃいました。 個人的にもっともっと有名になってほしいです。(十分有名ですが) 絶対にリピートしますし、ストックしておこうかと思うほどでした。笑 割と本気でおすすめです。 フレアフレグランスには柔軟剤もあり、香りも種類があるので、自分好みの商品を見つけて見てください。 本気で感動ものです...!! 最後まで見てくださってありがとうございました!! #ゆうなの香りものシリーズ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムハミングフレア×ファブリックミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
香りのスタイリングミスト / ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第91位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り / ハミングフレア

396円

甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント / ハミングフレア

396円
ハミングフレア×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

361円
ジェルアイライナーランキング第53位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
ジェルアイライナーランキング第37位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

moumou

ピローミスト

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

657円

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

528円

オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

990円

香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハミングフレア 香りのスタイリングミスト

ブランド名