E47305c5ebf3ebe22a4921f5 1542176621 small

フレア フレグランス香りのスタイリングミスト

• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト(ファブリックミスト)の口コミ「今日驚いた事があるのですが.....、あの..」

ゆうな
  • クリップ数1982

今日驚いた事があるのですが.....、 あの有名な、フィアンセピュアシャンプーの香りとそっくりな衣料用フレグランスがあるという噂をインターネットで聞き、検証してみると.....。 本当にピュアシャンプーそっくりでした。万人受けってやつです...!! 私驚きすぎて最早混乱しているので、ささっと紹介しちゃいます!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト フラワーハーモニーの香り】 ☆ウォンツ(ドラッグストア)にて購入 税込 200~300円 ♭まず目に入ったのが、パッケージです。 パッケージからおしゃれで可愛らしいですよね。 ♭ 300円程度なのにクオリティーも量も大満足です。 ♭ 書いてあるとおり、華やかに香ります。 ...ですが、香りの持続はほとんどしません。 ♭ シワが少し伸びる気がします。 忙しい時に嬉しいですよね♪ ♭ お出かけ前に香りづけ、帰宅したらシワとり&消臭、と使用できます。 ♭ 香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつようです。 ♭ 香りづけ、シワとり、消臭、除菌、静電気防止と機能性にも優れています。 ♭ 特に今の季節、セーターやニット、コートなど毎回は洗えない衣服も出てきます。 それでもこの商品を使えば、臭い問題等も解決できます。 ♭ 香りが良すぎる...本当にピュアシャンプーというか、清楚な女の子の香り... これは嫌いっていう人はいないんじゃないかと思うほどいい香りです。 ♭ 香りが強すぎる事もなく、スプレーなので調整しやすいです。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★★ *機能性 ★★★★★ *効果 ★★★★☆ *香り ★★★★★ *香りの持続 ★☆☆☆☆ *総合 ★★★★★ リピート:あり  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ すごい,...素敵過ぎる香り物見つけちゃいました。 個人的にもっともっと有名になってほしいです。(十分有名ですが) 絶対にリピートしますし、ストックしておこうかと思うほどでした。笑 割と本気でおすすめです。 フレアフレグランスには柔軟剤もあり、香りも種類があるので、自分好みの商品を見つけて見てください。 本気で感動ものです...!! 最後まで見てくださってありがとうございました!! #ゆうなの香りものシリーズ

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 𝓡𝓲𝓷𝓪💚💚

𝓡𝓲𝓷𝓪💚💚朝から夕方まで香り長持ちしますか?

• ゆうな

ゆうな@fantastic_beauty_vgtコメントありがとうございます(* ^-^)ノ 香り持ちは全然しないです.... 30分くらいで香りが消えちゃいます。

• あーる

あーる@fantastic_beauty_vgt服満遍なくかけたら結構夕方まで持ちますよ!

• 🌪⚡️💡

🌪⚡️💡これかなり前から私使ってるんですけど匂い嗅いだ瞬間いい匂いすぎて買ったんですけど、どこかで嗅いだことあるってなってたんですけどフィアンセのピュアシャンプーの匂いだったんですね!いい匂いですよね!

• ゆうな

ゆうな@nana_seaコメントありがとうございます!! ピュアシャンプーの香りです~(^Д^~) すごくいい香りで最高です...!

• よんひ🌨

よんひ🌨ゆうなさん!ランキングに2位で乗ってましたよ!おめでとう🎊

• ゆうな

ゆうな@oswald_loveえええええ!!?? 嬉しい...! オズワルドさん教えていただいて感謝感謝です!!

• よんひ🌨

よんひ🌨@yuna_1112ほんとにおめでと!!!

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰どこで買いましたかー??

• 硝

@rrra_56n本人じゃなくてごめんなさい!! 薬局やスーパーの洗剤コーナーなどに 売ってますよ!!

• ❉

@rrra_56n横からすみません🙇‍♀️💦『ウォンツ(ドラッグストア)にて購入』と書いてありますよ!

• ゆうな

ゆうな@rrra_56n(硝さんまなちゃんありがとうございます!) 硝さんやまなちゃんがおっしゃるように、ウォンツ(ドラッグストア)で購入しました!

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰@yuna_1112すみません...( ˊᵕˋ ;)💦 ちゃんと見てなかったです...!教えてくださりありがとうございます😳💓

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰2回目の質問なんですけど...笑 これ買うかフィアンセ買うか迷ってるんですけどどっちの方がいいですかね...?

• ゆうな

ゆうな@rrra_56n質問ありがとうございます!笑 私が思うに、値段が安いのは断然フレアフレグランスです。 フィアンセ→税込1296円 フレグランス→税込300円程度 と、約1/4となっております。 どちらもコスパは良い方です。 ただ、使用感として、使う目的が違うため、服に香りを付けたいならフレグランス、体にふわっとつけたいならフィアンセです。 フィアンセの方が香りの持続も長く、体なら割とどこでも付けられるという利点があります。

• ゆうな

ゆうな@yuna_1112香りの持続もフィアンセの方がかなり長く、 フレアフレグランス→約1時間くらい? フィアンセ→2、3時間~ と、差があります。 香りとしては激似なので、どちらを買ってもいい香りだと思います(^ Q ^)/ 私的に、しっかり香らせたいならフィアンセ、香らせること目的ではなく、服のケアをしながら癒されたいならフレグランスがおすすめです♪ 個人的には、フレアフレグランスがおすすめですが、あとはらあさんのお好みで! 参考になれば嬉しいです...(*^▽^*)

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰@yuna_1112わわわっ!詳しくありがとうございます😍 それぞれいい点があるんですね! まずはフレアフレグランス買ってみようと思います!匂いとか気に入ったらフィアンセ買ってみますね!! とてもわかりやすかったです🙌💓

• yuuna

yuunaどのくらいの時間、においが続きますか?

• ゆうな

ゆうな@yu_zero0802コメントありがとうございます! 1時間くらいです。

• あいり🍬

あいり🍬私も持ってます♡すごいいい匂いですよね!めっちゃ制服にかけております😂笑笑

• ゆうな

ゆうな@airi_rings_14ありがとうございます!! 本当にいい香りで ぬおぉ とか言っちゃいました。笑 制服にかけたくなりますっ!!

• ❥❥𝓚

❥❥𝓚いい香りですよね🥺💗

• ゆうな

ゆうな@sexygirlありがとうございます! いい香りです~(*^-^*)

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバコメント失礼します!この投稿をみて、昨日、購入して、家で制服をかける時にシュッシュとしました!すると💕ピュアシャンプーの香り……。。。思わずうっとりしてしまいました😳ありがとうございます💕この商品に出会えたのはゆうなさんのおかげです!!!

• ゆうな

ゆうな@umelemon_reなんと嬉しいお言葉を..! ありがとうございます! ピュアシャンプーそっくりで私もびっくりしました! こちらこそ、こんな投稿を閲覧していただいてありがとうございます!

• coral_beauty_ho2

coral_beauty_ho2コメント失礼します🙇‍♀️ 何回もドラッグストアなどで見つけてるのですが。 全然ないんです😱💦💦どーすればいいでしょうか😥

• supreme_cosme_i790

supreme_cosme_i790@coral_beauty_ho2店員さんに取り寄せて貰えるんじゃないですかね? それかネットで買うか。

• さくらもち🌸

さくらもち🌸コメント失礼しますm(_ _)m めちゃくちゃコスパいいですね!!!!!! 絶対買います(笑) 今テスト期間なのでテンション上がる↑投稿していただけてとても嬉しいです😍 ありがとうございます🍀

• ゆうな

ゆうな@sakura_moti10さくらもちちゃんありがとうございます...! 皆様割とこの時期にテストなんですね!? 私の学校がおかしいのか、まだ範囲発表すらされてないです..笑 すっごくコスパ良くてテンション上がります! こちらこそありがとうございます!

• てぃんくるpine🍍

てぃんくるpine🍍また今度買ってみようと思いました!

• ゆうな

ゆうな@fabulous_rouge_mju ありがとうございます! ぜひぜひ!

• あおまる

あおまるゆうなパイセンー! 私もこれ使ってます😆 めっちゃ良い匂い💕

• ゆうな

ゆうな@coral_perfume_60wあおまるちゃーん!! あおまるちゃんとお揃い!笑 これめっちゃ良い匂いで最高だよねo(^▽^)o

• 蒼

初コメ🌾初めましてです この投稿をみてからすぐさまドラックストアに向かいました こんないい商品もっと前に見つければよかったっっ 教えて下さりありがとうございました👏 これからもコメントするかもしれませんがまたよろしくお願いします

• ゆうな

ゆうな@yukh1122初コメありがとうございます!! 初めまして! ドラッグストアに Let's GO ですね← こちらこそよろしくお願いします!

• 蒼

@yuna_1112はい!フォロー失礼しますね🙏

• しゅしゅ

しゅしゅ 凄い、、、!!! これ友達がこの前言ってたやつじゃん! 本当にフィアンセの香りなんだね💕 ちなみに私はまた長崎に向かっているよ 笑 ひいおじいちゃんが亡くなりそうなの…😭💦

• ゆうな

ゆうな@syusyu1323おおお!お友達にも情報があったんだ! か~なりフィアンセの香り!! ひいおじいちゃんが...!? それは大変だ...、私が何か口だしして良いかわからないけど、しっかりそばにいてあげてね...!

• ❉

ゆうなねえ1000フォロワーおめでとうぅぅぅぅ!! ほんとに尊敬…(;;) フォロワー23人の時からフォローしてるまなより!

• ゆうな

ゆうな@white__gelatoうわぁぁぁまなちゃんありがとぉぉぉぉっぉぉぉお!! まなちゃんにお祝いしてもらえるなんてありがたき幸せ...!! 自分でも見てびっくりしてる....! 23人の時からフォローしてくれて、いっぱいコメントしてくれて、優しくしてくれてるまなちゃんが大好き過ぎる...! これからもよろしくね.....!!

• ❉

@yuna_1112ほんとにすごすぎるよゆうなねえ…! 敬語で話してた時期が懐かしいね🙄💭 私も、いつも面白い、時には優しくよりそってコメントしてくれてるゆうなねえが大好き超えて愛してるよーー!! まなは一人っ子だけど、ゆうなねえがお姉ちゃんじゃ! これからもよろしくお願いします(*¨̮*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡えっピュアシャンプーってどんな香り(♡´∀`)?さとみちゃんのこれ全部気になるけど1個使ってて・・・匂い混ざらないか😅なかなか次買えないタイプ

• ゆうな

ゆうな@takelovers学生に有名な、フィアンセのピュアシャンプーの香りっていうボディミストです♪ たしかに!たくさん持ってても香り混ざっちゃわないか心配です(>_<)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yuna_1112ゆうなちゃん今日オススメのスーパーで匂いかいできた(笑)😆めちゃめちゃいい

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ゆうなちゃんこれめちゃめちゃいい匂いかいできた(笑)(//∇//)でもピンクのフローラル使ってるの

• ゆうな

ゆうな@takeloversいい香りですよね~っ!! ピンクのフローラルも買ってみたいです!!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yuna_1112少し甘い系かな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡昨日ついに買って来ちゃった(∩❛ڡ❛∩)

• ゆうな

ゆうな@takeloversわああ!! せいちゃんさんとおそろい...(^ Q ^)/

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yuna_1112ゆうなちゃんとオソロ嬉しいなぁ❀.(*´▽`*)❀.ゆうなちゃんのレビューみて欲しくなって

• はる🌷

はる🌷汗とかほかの匂いと混ざって変な匂いになったりしますか??

• supreme_cosme_i790

supreme_cosme_i790こういうのご飯デートの直前湿るくらいかけると、会って30分くらい優しく香って消えるのでいいです。 体調悪くてオシャレしたいときも◎ 私はアロマリッチで服がいい匂いってくんくんされました。 笑 こっちは男性にプレゼントしたい爽やかな甘さ。

• shiny_glow_7vq3

shiny_glow_7vq3これ好き

• ぽむ

ぽむはじめまして!結構前から使用していたのですが、欲しかったフィアンセのボディミストの香りだったなんて…❕有益な情報ありがとうございます🥰

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト
          2015/9/12(最新発売日: 2020/8/29)
          フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)