• 集中リセット サラ水(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

集中リセット サラ水(サラ スウィートローズの香り)|SALA他、1商品を使った口コミ - 【モテたいみんな🦄参考までに🌷】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【モテたいみんな🦄参考までに🌷】 みなさまこんにちは🤗 今回は 【自分で勝手に妄想してみたモテる方法】 について(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️) 今回はトークばっかりなので お時間に余裕のある時にゆったり見てください✌🏽️ 男女→(👫) 男の子→(👯‍♂️) まとめ→(☁️) ※忙しい方用 基本的にモテるという言葉と縁のない私なのですが、 やはり女の子は特にモテたいですよね。。 私は特に❀女の子❀にモテたいんです。 あ、変な意味じゃなくて。 ゆうこすみたいな【女の子に好かれる女の子】に とてもとてもとてもとてもなりたいんです!! 男の子は怖いから苦手💦 (👫) 本題に入りましょう。 では何をすればモテるのか。 容姿?中身?どれも間違いではないですよね。 でも私的に【雰囲気・空気】だと思うんです。 私は女子力なんてなにそれレベルなんですけど、 やはりいい香りがしてたら好印象ですよね🌸🔥 つまり【いい香り】を身につけるのが第1歩。 どこに?何を? そうなりますよね。。 私が思うに 髪、手首、首、腕、足、服自体 が効果高いと思うんです。 なぜかと言うとですね、 まず髪。女の子にとってとても大事。 艶があって、サラサラでいい香りがするのが理想。 私が髪に使っているのは 『SARA』 手首、首、腕、足に使っているのは 『オハナマハロ』 服に使っているのは 『ラボンルランジェ』 です。 そんな違う香りばっかつけて大丈夫?! 香り混じって臭くならない?? 大・丈・夫・♡ どれもそんなにきつくないし フワッ 程度。 次に 【明るく振る舞う】これも大事なこと。 でも私めちゃくちゃ陰キャ極めてるんだよなぁ。 そういう方もいると思います。 実際私、新クラス友達1人しかいません(*^^*) もう空気になりきっちゃってる。 でも絡んでる子にだけでもいいから明るく接してみる。 それだけでその子の自分に対する印象もガラッと 大きく変わりますよd('∀'*) 他にもLINEやSNSのDMなどの文章系では うん。それな。あーね。 などの単語1文字や略語などは避けた方がいいかも。 あと汚い言葉も控えましょう💦 TPOをわきまえた上で軽く絵文字つきの方が 可愛いし女の子感出ますよ✩.*˚ (👯‍♂️) 次は男の子にモテたい場合。 【集団行動】は避けた方がいいかも。。 もし男の子があなたに気があった時があるとします。 話しかけに行こうとしても女子集団で居ると話しかけずらかったりしますよね(憶測)。 なので割と2人とかでいる方がいいかも。 私のクラスも既にクラスの女子の半分が1グループに なり、休み時間に騒いでいます。 目立つのもいいけど大人しい方が私は好き。 他にもよくあるのは 【ギャップを狙う】これもめちゃくちゃアリ。 例えば 普段髪を括ってる子は下ろしてみるとか。 眼鏡をかけてる子はこんたくとにしてみるとか。 少しリップを変えてみるとか。 いろんな方法があります🙂 私は1年から2年にあがって、すこーし髪型変えました。 でも何も変化ないです(--;) あと頑張ってマスク離れしてみてます。 顎についてるけど。 (☁️) こんな感じで少し自分をさらけ出すというか 自分を見直して考えるのも手ですよ。 初めは恥ずかしいし、元同じクラスだった子からは びっくりされたりすると思います。 でもそれを乗り越える勇気さえあれば 男の子からでも女の子からでも好かれる子に なれると思うんです。 みんなで頑張りませんか🌷🦄 参考になったら嬉しいです。 ❤📎💬 待ってます( ¨̮ )

おすすめアイテムSALA×ヘアスプレー・ヘアミスト

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)

770円(編集部調べ)
  • 保存数:1055件
ヘアミストランキング第94位

簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡

ふわ巻きカーラーウォーター / SALA

ふわ巻きカーラーウォーター

• 保存数:746件

優しいサラの香りで、カチカチに固まらず、ふんわりカールが作れます

まっすぐアイロン用エッセンス / SALA

まっすぐアイロン用エッセンス

• 保存数:525件

髪を守りつつ思い通りのサラツヤストレートヘアに仕上げてくれる♡

SALA×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 保存数:14430件
レディース香水ランキング第55位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 保存数:4358件
レディース香水ランキング第108位

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ラウレア ピュア>

• 保存数:731件

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

• おいしいおいしい

おいしいおいしい私も中学校入ってすぐ事件があって(!?) マスクをつけて過ごす日ばっかで、でもこれじゃダメだって思い始めてマスク取れるように頑張ってます こんな私が言うのもなんですが、一緒に頑張りましょう……!

• おいしいおいしい

おいしいおいしい@nyokitamu_xcxわかります! 先生に取れば?って言われたのが鮮明に思い出される……

• 闵

@orange_eiji_avn私は持久走の時もマスク付けてたのですごい目で見られてました( ´⚰︎` )

• おいしいおいしい

おいしいおいしい@nyokitamu_xcx本当に息ができない……w 脱!脱マスク!

• 闵

@orange_eiji_avnマスク依存症になったらマスクないとほんとにしんどいですよね。。 一緒に脱マスク依存症!!

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36688件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2678件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7888件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4481件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9868件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37347件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19373件
ヘアスタイリングランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:9944件
ヘアミストランキング第2位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

594円
  • 保存数:21172件
ヘアミストランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• 保存数:4195件
ヘアミストランキング第4位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ケープ

FOR ACTIVE

784円
  • 保存数:6384件
ヘアミストランキング第5位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

大島椿

ヘアスプレー

• 保存数:2948件
ヘアミストランキング第6位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:4850件
ヘアミストランキング第7位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

SHIRO

サボン ヘアミスト

• 保存数:6036件
ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19178件
ヘアミストランキング第9位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2192件
ヘアミストランキング第10位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ヘアミストのランキングをもっと見る

闵さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択