A531a32a701285cb2dad7b68 1600571597 small

ヴァシリーササクラ ブルーミング ボディミスト

• サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水】ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト(香水)の口コミ「めっちゃ好きな香りでした....。そして1..」

ゆうな
  • ゆうな

めっちゃ好きな香りでした....。 そして10人中10人が良い香りと褒めてくれました。(検証方法などは後ほど説明します) 今のところ、私の大のお気に入りボディミスト『フェルナンダ マリアリゲル』を少し越えてしまったかも...? ってくらい素晴らしい香りものでした...!! 香りもの収集癖があります、どうもゆうなです!! 感動ボディミスト、全身全霊を込めて紹介したいと思いますっ!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【ヴァシリーサ サクラ ブルーミングボディミスト】 〇シャンブルにて購入 税込1296円 ♭ あぁ....もうめっちゃいい香りですぅぅ...蕩けるぅ....(え) さくらの香りらしいですが、私はさくらんぼや桃っぽいなと感じました~! はじめは石鹸っぽい清潔な香りですが、徐々に甘くなっていきます。 でもくどい甘さとかじゃなくて、さくらんぼや桃のような甘酸っぱいフルーティーさがあるので、甘い香りが苦手でも全然使えると思います。 つけてます感がないのも好きです。 ♭ 香りもちは基本的に2時間くらいです。 ボディミストの平均的な持続時間です! ♭ 香りは強すぎず弱すぎず、私の好みにぴったりです! 弱いわけでもないので、1プッシュでそこそこ香りがついて、使用量が少なくてすみます。 1296円ですが、コスパはよさげです。 ♭ パッケージが可愛い...シンプルで女の子って感じです。 サイズはどちらかと言えば小さいので、そのまま持ち運びもできます。 ♭ プラスチックっていうところが何気に嬉しいです。 ガラスも可愛いですが、そのまま持ち運びとかは厳しいですもんね。 ♭ 妹もこの香りを気に入っています。 廊下に撒いて、私と妹で幸せの舞を踊りました← ~ウケ調査~ 今日、学校でお友達10人に聞き込みをしました! でも、聞き込みのためとはいえ、さすがにボディミストつけてるとは言えないな、と... そこで思いついたのがこちらです。笑 登校前にハンカチの表に2プッシュ、裏に2プッシュして畳んでポケットに投入☆ 登校後3時間くらいたってから、近くにいたお友達(男子1、女子9)に 『このハンカチどう?』とハンカチを近づけるっていう謎の方法です← すると、10人中10人が『いい匂い』と言ってくれました...!! せっかくなので、何人かにいただいたコメントも紹介します。 女子Aちゃん 『いい匂い。なんかお花みたい...!!』 女子Bちゃん 『あら、 フ ロ ー ラ ル ☆』 女子Cちゃん 『いい匂い! なんかさ、ビオレのボディソープみたい!笑笑』 女子Dちゃん 『なんかさー、いい匂いの香水みたい。 好き~』 男子Eくん 『うん、普通にいい匂いだと思う』 個人的にBちゃんの『フローラル☆』で爆笑しますた← だって、必死に身振り手振りつけてやってくれるんですよ!? うっ、思いだしたらまた笑いが..... とにかくウケは良かったです!! *価格&コスパ ★★★★☆ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★★ *香り ★★★★★ *香り持ち ★★★☆☆ *ウケ ★★★★★ *持ち運び ★★★★☆ *総合 ★★★★★ リピート:あり  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あぁもう最高っすね(切実) すっごい感動です...! 何より10人中10人が、この香りでうっとりしてたのがすごいなと思いました!笑 私自身この香りが大好きで、いつも宿題中に腕に振りかけて『ふぉ~↑↑』とか言ってます← そして、私の大好きなローラさんプロデュース....! 即買いでしたが後悔なんか微塵もしてません。 むしろまだ少ししか使ってないのにリピートを考えるくらい、めっちゃおすすめします。 もっと有名になってほしいです。 この季節限定なので、ぜひぜひお買い求めください! 最後まで見てくださってありがとうございました(`▽´ゞ #ゆうなの香りものシリーズ

• 大野、

大野、コメント失礼します!どこで買われましたか??

• 大野、

大野、@yuna_1112ごめんなさい、私もちゃんと見てなくて気づきませんでした💦書いてくださってたのに😭 ありがとうございます!!!!

• ゆうな

ゆうな@ars___5コメントありがとうございます! わかりにくくてすみません。 シャンブルで購入しました。

• なーみ

なーみどこに売ってますか?

• ゆうな

ゆうな@coral_make_vxagコメントありがとうございます。シャンブルに売っています。

• りぃ

りぃゆうなちゃん~! 毎回投稿見て思うけど、なんでそんなにお金があるの~?笑 私は今日、マジョロマンティカとリップフォンデュ買ってお金ない‪…( ;ᯅ; )‬

• りぃ

りぃ@yuna_1112そっか~ 私は暇さえあればお友達かお母さんとお出かけしちゃうからお金が貯まらない(´;ω;`) でも、最近お母さんにコスメをおすすめして買わせてる笑兼用で使えるしね笑

• ゆうな

ゆうな@ri_csm_25りぃちゃん~!! なんでお金あるんだろう← でも今金欠だよ☆☆ コツコツ貯めて、何ヶ月に一回爆買いするんだ~~(^Д^~)

• ひなた

ひなたこれ ドラックストアにうってますかね🙄🙄

• ゆうな

ゆうな@coral_rouge_ukdコメントありがとうございます~! ドラッグストア...どうでしょう、 ドラッグストアには売ってないかもしれないですm(__)m

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )どこら辺に付けていますか?

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )@yuna_1112全然大丈夫です!笑笑 つい最近買ったんですよ!めっちゃいい匂いでビックリしました😅💦 みんなからもなんかいい匂い〜って言われるようになりましたーー😊ありがとうございます😭💖

• ゆうな

ゆうな@sparkle_rouge_i4dいえいえこちらこそ! すみません、私最後誤字しちゃってましたΣ( ̄ロ ̄lll) 浴びます!笑

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )@yuna_1112返信ありがとうございます! なるほど!浴びてるは笑いました笑笑笑

• ゆうな

ゆうな@sparkle_rouge_i4dコメントありがとうございます~! 私は胸元に一プッシュ、空気中に二プッシュ振り撒いて浴びています簿

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

パフュームド ボディ&ヘアミスト

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

• クリップ数:19683件
香水のランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト

香水(その他)
ヴァシリーサ(Vasilisa)