パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちは!たくさん投稿したいゆうなです。..」

ゆうな
  • ゆうな

こんにちは!たくさん投稿したいゆうなです。 今回は昨日買ってきたファブリックミストとやらが素晴らしかったので紹介したいと思います! ..それにしても眠いぃぃ。 いやですね、言い訳を聞いてください(聞かなくていいです☆) 昨日ふと思い立ってYouTubeで「泣ける話を漫画化してみた」を見たんですよ。 これでもかっていうくらい泣きました。めっちゃ泣きました。 命あることが当たり前ではないんだって理解させられました。 真夜中(P.M.11時でした☆)に一人で「ウグッ...フア...グズッ....ゲッホゲホ」みたいに泣いてました。笑 1時間くらい泣いてて、気づいたら今日になってました☆←泣きすぎやろ... 起きたら目がパンパンでなんか鼻痛かったです はい、どうでもいい話はさっさと終わりにして、紹介の方へ移ります!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト フローラルシック サボンの香り】 _女の子が欲しい効果をぎゅっと詰め込んだ多機能ミスト_ ☆シャンブル(バラエティショップ)にて購入 税込972円 ♭ なんかもう私が思ったのは「天使の香り」っていう感じでした。 超大人っぽい香りがするので女神様かも..? 私はとにかくいい香りだと感じました。 天国とか神秘的な場所ってこんな香りしそうですよね (しらんがな) ♭ 香り、噴射して5分くらいは少しきつめですが、すぐふんわ~り優しく香ります。 香りの持続は短めで、1~2時間続くかな、という感じです。 ♭ 私これ1300円するのかなと思って、身構えながら値札みたら1000円未満でした。 軽くずっこけました。それで250mlって、かなり良い方ではないでしょうか。 大きめのサイズなので、逆に持ち運びはしにくいです。 ♭ いや、パッケージ本当に天使の持ち物やん。うん。 香りのレパートリーは6種類くらいあるのですが、どの種類も美しい.... 高級感あるボトルに、可愛いリボン...!皆惚れちゃいますよ← ♭ また、衣類・布製品用消臭&除菌スプレーのため、{消臭・除菌・静電気防止・シワとり}までできちゃうそうなんです! まさに多機能フレグランスファブリックミストですね! ♭ いい香りで、ついつい持ちたくなるパッケージ、しゅっとー吹きするだけでOKという手軽さ! これはGetするしかありませんねぇ.. × やっぱり香りの好き嫌いはありますよね。 めっちゃいい香りで、私は大好きなのですが、甘い香りが好きっていう方には向かないかもしれないです。 *価格&コスパ ★★★★☆ *使用感 ★★★★★ *見た目 ★★★★★ *機能製 ★★★★★ *香持ち ★★★☆☆ *香り ★★★★★ *総合 ★★★★★ リピート:あり  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 服から20~30cm話してしゅっしゅすれば良いそうです!! 柔軟剤みたいにふわ~んって香ってくれると思います!! 本当に天使様のような女神様のような...。おすすめします。 とにかく清純派美少女の香りですが、一応テスターで香りを確認してみるのが大切だと思います! 種類も幾つかあるのと、ボディミストやボディクリームも出ているので自分の好きな組み合わせを見つけてみてください! 最後まで見てくださってありがとうございました(*’▽’) #ゆうなの香りものシリーズ

• ヌンチャス

ヌンチャスフォロー失礼します✨これってどこで売っていましたか??˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• ヌンチャス

ヌンチャス@yuna_1112シャンブル!知ってます!!絶対買います。美少女天使になります。←(なれない意味不明)

• ヌンチャス

ヌンチャス@mth1230__btsvうわあ!わざわざありがとうございます!!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ゆうな

ゆうな@daniel_0126フォローありがとうございます!! こちらはシャンブルというバラエティショップ(?)で購入しました。

• i

i@daniel_0126ご本人ではなくごめんなさい🙏 ドラックストアとかどこでも売っていますよ!!

• i

iこれの紫を友達にプレゼントしたら喜んでくれました☺ 紫もオススメです!

• ゆうな

ゆうな@mth1230__btsvコメントありがとうございます!! 紫もあるんですねψ('ー'*) 見かけたら購入してみます!! 教えていただいてありがとうございます!

• いちこ

いちこいきなり失礼します。私もこれ持ってます!香りがよすぎますよね?!

• ゆうな

ゆうな@coral_rouge_igdjいえいえ!ありがとうございます(ノ*゜▽゜*) 香りが良すぎてびっくりです…o(゚◇゚)o…

• しゅしゅ

しゅしゅ ぎゃあああああああああΣ(゚∀゚ノ)ノ(変人) ゆうなちゃんユーザーランキングで3位になってるよ!! おめでとう🎊🎉

• ゆうな

ゆうな@syusyu1323ぱえええええええぇぇぇ!?(変人) さ、3位だと...? 私がそんなのとってしまっていいのか... でも嬉しい、しゅしゅちゃん教えてくれてありがとう(v^-゚)!!

• coral_glow_4lm

coral_glow_4lmどこで購入しました?? ドンキとかに売ってますかね…?

• ゆうな

ゆうな@coral_glow_4lmシャンブルで購入したと書いてます(*^▽^*)

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

”お花の華やかなすごくいい香りです!こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズ ダウニー エイプリルフレッシュの香り

”芳香剤でごまかさず、嫌な匂いをとって ダウニーの香りがふんわりするので良いですよ🎵”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 990円
  • 詰め替え 240ml: 528円
2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
メイクアップ
除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り
  • イノセントエコー250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ詰め替え 240ml
  • エーデルフラン250ml(本体)
  • クラシックローズ250ml(本体)
  • クラシックローズ詰め替え 240ml
  • ブライトフローラル250ml(本体)
  • ブライトフローラル詰め替え 240ml
  • ブルームアリア250ml(本体)
  • ブルームアリア詰め替え 240ml

2021年06月20日(Sun)