Product thumb

愛ちゃん化粧品愛ちゃんがつくったこだわり美容水

• 愛ちゃんがつくったこだわり美容水/愛ちゃん化粧品/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ちゃんがつくったこだわり美容水/愛ちゃん化粧品/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ちゃんがつくったこだわり美容水/愛ちゃん化粧品/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

愛ちゃん化粧品 愛ちゃんがつくったこだわり美容水(ミスト状化粧水)の口コミ「混合肌におすすめのミスト状化粧水!#愛ちゃん化粧品様の#..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

#愛ちゃん化粧品 様の #愛ちゃんがつくったこだわり美容水 の紹介❤️. ※同シリーズの#愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク は次の投稿で紹介します! . <データ> 200ml ¥1,280+tax. . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . <使ったことのある化粧水> #ネイチャーコンク 薬用クリアローションとてもしっとり カレイドエビーチェの#cbアロエベラリッチローション Vitoria の#高保湿温泉化粧水 #ネイチャーラボ#LITSモイストローション #ラロッシュポゼ#ターマルウォーター . . <感想> 今回偶然にも知るきっかけがあったので、使ってみました! 初回発売日はなんと2017年3月!! そういえばドラッグストアとか店頭で見たことないなぁと思ったら 「手作りなので大量生産は出来ない」とのこと . 無添加を謳うだけあって、後ろの成分表見たら4つしか使ってない!! 荒れる要因がないので安心して使えます(*^^)v . 公式サイトで注文できるし、取り扱いの店舗もいくつかあります! ちなみに関西圏はゼロ、関東は結構ありますよ♪ 東京が23区外しか取り扱ってないのにびっくりしました(笑 . さて、インナードライかつ混合肌の私ですが、大体の化粧水はすっと吸収されません。 だからこそこういうスプレータイプの化粧水は、まだ入っていきやすいので嬉しいです✨. . これは化粧水と美容液を合わせた‟美容水” 同じスプレータイプのラロッシュポゼはさらっとしててただの水っぽいけど、これはちゃんとしっとりしてくれていい感じ♪ 極潤の化粧水とラロッシュポゼを足して2で割った感じのしっとり加減。 . 普通こういう買うところが限られていて特別な作り方のものってもっと高いし、少ししか入ってないことが多いのにいっぱい入ってて安い!! 肌が不調の時用に常備しておくべきと思うほど気に入りました(*´ω`*). . アトピーの方、私の中度具合でしか言えませんが、症状がガッツリ出てるときに使っても問題なかったですよ◎ もしも顔で使えなかった場合でも体に保湿剤として使えるので、安心してくださいね。 . ここからは余談だけど、商品一覧を見たらこの美容水の他にはフェイスパックしかないことにもびっくりしました(;^_^A これだけ荒れないならもっと他にファンデーションとかも作ってほしい! ただし、動物実験なしにね><. . あと、プチプラによくあるんですが〇〇が作ったっていうのは手作り感はでるものの胡散臭さが出てしまうので、もっと愛ちゃん自身の知名度上げてからの方がいいかも(;^_^A. ... #スキンケアマニア #保湿ケア #美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #japancosmetics #followme #フォローミー #フォロー歓迎 #フォロー #フォローありがとう