4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「くずれにくいパウダーファンデーション💕プリ..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

くずれにくいパウダーファンデーション💕 プリマヴィスタ きれいな素肌質感パウダーファンデーション SPF25・PA++ オークル05 LIPSを通してメーカー様より頂きました 有り難うございます☺️💕 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ 最初からケースにファンデーションがセットされているわけではなく、レフィルとケースがバラバラの状態で頂いたのですが、詰め替えがとても簡単だったことにまず感動しました(・o・*)✨ 超が付くほと不器用人間なので絶対ファンデを抉っちゃうだろうな~と思いつつセットしましたが、カチッと綺麗に、直ぐはまったので抉らずに済みました🙏💓笑 下地→プリマヴィスタのファンデだけで一日中付けて過ごしましたが、やっぱりパウダーファンデーションは肌への負担が少ないな~と感じます。 普段のベースメイクはリキッドファンデーションを使うことが多いので、よりパウダーファンデーションの軽さを実感出来ました🤔💞 頂いたカラーがオークル05で自分の肌色より若干暗めだったので、ラベンダー系の下地でトーンアップさせ、仕上げにハイライトをしっかり入れて調節しつつ少量で使いましたが、少量でもかなり粉の伸びがよく、均一に広がってくれるので扱いやすかったです。 付属のパフも厚みがあってもちもちなタイプでした💕 名前に「素肌質感」とあるのでカバー力は低いのかな~?と思いましたが、毛穴やニキビあとなど、軽めのものなら思ったよりカバーしてくれました🤔💡 よっぽどしっかりと隠したい箇所がない限りはこれひとつで充分綺麗に仕上がると思います💕 ささっと付ければパウダーファンデーションにありがちな厚塗り感も全然感じなかったです🐇💓 崩れ方も時間が経つとちょっと鼻周りがテカるくらいで、くずれにくいパウダーファンデーションと付くだけあって綺麗な崩れ方でした💕 持ち歩いてお直しにも使いましたが、鏡がとっても大きい所も凄く好きです。 付いている鏡が小さいと結局手持ちの大きい鏡でチェックしたくなるのですが、別の鏡要らずの大きさでした🤔💕 パケもシンプルながらピンクのグラデーションになっているので、可愛いです🐇💕 #ソフィーナ #パウダーファンデーション #ベースメイク #パウダー #ファンデ #ファンデーション #ナチュラル #素肌 #ピンク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ゆな@yuyuyu000

• ももち☺︎♛︎

ももち☺︎♛︎フォローさせて頂きました!いつも参考になります!

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@momoka_peach10気付かなくて遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦💦 有り難うございます☺️💕 とっても嬉しいです🐇💕💕

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

COVERMARK

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)