4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「プリマヴィスタくずれにくいきれいな素肌質感..」

みおくん
  • みおくん

プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル05 なんと今回、LIPSを通してプリマヴィスタ様から頂きました✨ プレゼント当選始めてなんです!嬉しい~🥰 がしかし"正直投稿"。忘れてませんよ この度もしっかり自分用備忘録としての機能を果たすだけのレビューをしていきます。 パウダーだろうがリキッドだろうがエマルジョンだろうが、崩れ防止の為ファンデの上にはぜっっったいにフェイスパウダーを乗せる主義なのですが、今回それを我慢してまるまる1週間使用しました。頑張りましたよ… それでは長くなりましたがレビューに移りましょう↓ 「は?10時間なんて持たない 11時頃メイクして、16時にはドロドロに崩れてたなにこれ看板に偽りあり過ぎじゃない??? 定価で買うか迷ってたけどよかった~」 と、いうのが最初の印象。 これに関してはあれですね、 私自身パウダーファンデを使うのが約2年ぶりで、パウダーの塗り方自体を忘れていたことが原因かと思われます。 親切にもLIPSスタッフさんが書いてくださっていた使い方を参考にしたのですが…なぜでしょう?🤔 翌日からはちゃんと使えてます。 下地はリディのメーキャップベース UV モイストベール、またはちふれのメーキャップベース。保湿系の下地を使用しています。 謳っている素肌感というのはよく分からないのですが、これは今までどんな商品を使っても理解出来なかったので私の問題ですね。 塗った直後は粉っぽく、ほんの少々の毛穴が見えます。(クソミソにしつこい毛穴のみなので無問題◎) 色も私にぴったりだったようで、首やデコルテとの違和感がまったくありません。 時間が経つと皮脂と上手い具合に混ざり、ツルっとツヤっととても綺麗なお肌になります。 しかし色味、こちらビビり散らかすほど白くなっておりました… あら~~顔だけ真っ白の化粧下手芸人かな🤗 もしかしたら自分の肌より少し暗めの色を購入するのがいいのかもしれません 使い心地は軽いと言うべきでしょうか こちらも、「重たくて皮膚が呼吸出来てない~><」というような商品を使ったことが無いので、よくわかりません。 そのへんナリス化粧品はたいへん優秀なんです(ダイマ) さて皆さまお待ちかね、結局いったいどれくらい持つのかという問題ですね。 こちらテカるテカらないの問題として正直に申し上げますと、先述のように10時間も保ちません。 よくて2時間…?どの程度をテカりと判断するかにもよると思いますが、超絶油田フェイスにはやはり勝てなかったようです。 ドロドロに崩れる。ヨレてしまう。そういった問題として捉えるのであればしっかりと機能を果たしてくれます。 「10時間、持ちます。」 冬の本領、凍えるほどの寒さの中歩き回った日 春の陽射し麗らかな、ともすれば暑いほどの中歩いて汗をかいた日 どちらの状況でも崩れていません。しかもフェイスパウダー無しで。 わたくしたいへんハッピーでございますよ🤗 私はお手洗いに経つ度にティッシュで皮脂を抑えますから、崩れていないのか、はたまた肌の上からファンデが消え去っているのか…そちらの判断はつきません。悪しからず。 乾燥は特に感じませんでした。 サラサラ系の下地を使ったわけではありませんので、この辺りも参考になるか否かというところですが。 これで一通り気になる部分は抑えることが出来たでしょうか? なにか他にありましたら是非ともコメントをお願い致します🤝 最後に言いたいのは、人の肌も十人十色。同じ商品でも合う人合わない人がいますので、そこのところはご了承ください。 こんな若輩者の投稿をどれだけの方に見ていただけるかはわかりませんが、あくまでも参考程度になさってくださいね。 以上、ここまでの閲覧ありがとうございます。長々と大変失礼致しました。 それでは、また。 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

みおくん

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みおくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)