• ファンデーションスポンジ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションスポンジ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンデーションスポンジ|セリアを使った口コミ 「※5月13日評価、追記しました!※写真はパ..」

K@Boeing 787
  • K@Boeing 787

※5月13日 評価、追記しました! ※写真はパッケージと数です。 2個使用済みでこの量なのでかなりお得! 《結論》 とっても#お得#使い捨て #スポンジ ! 思ってたより目もそこまで荒くないので 今のところ良い感じ◉ 《詳細》 #ものぐさ なのもあり#使い捨て が好き です◉笑 #衛生的 ですし^ ^←言い訳!?笑 ●状況 今絶賛#時短メイク 中心生活で、#生感ファンデ をかなり使います。 (#アルビオン #ベリーレア はクチコミ済み◉) ●使い捨てが良い理由 一週間くらいで片面はすぐ埋まってしまい 洗おうとするにも洗うのがとにかく下手(汗 なんかネットやお母さんから習ったコツを 再現しようとしてもシミができます(沈 では余計に#洗剤 をバンバン使うより #使い捨て を使い切ってみようとシフトした ところです。 ※私の場合下に#ベビーワセリン を仕込んでる のもあり余計落としにくいんだと思います。 (#ベビーワセリン もクチコミ済み◉) ●形や大きさ 袋によって本当に入ってるものがまちまち笑 私は#生感ファンデ 用の#丸いスポンジ を使い 慣れていたので丸が多いものを選びました。 一個かなり厚めのひし形みたいなのも ありました。 ●スポンジの目 #使い捨て#100円 だからちょっと目が荒い のかな、とも思いましたがそこまでなかった です。 しっとりと言い切れるわけでもありませんが、 片面だけツルツルして使いにくいとかも今 のところありません。 ●その他 #生感ファンデ#使い切り 、この#スポンジ も半分くらいは使いました。 #練り タイプの#ファンデ を使うような時は また#リピート しても良いかも◉ #スマートスキン #使い切り #使い捨て #ファンデーションスポンジ #メイクスポンジ #セリア #100円