569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 small

肌ラボ極潤 ヒアルロン液(旧)

• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!LIPSで当選いたしま..」

ki-ki
  • イエベ 春
  • ki-ki

LIPSで当選いたしました! 今回は、ロート製薬さんの極潤ヒアルロン液を紹介したいと思います。 私は脂性肌よりの混合肌兼敏感肌です。 テレビ見てぼーっとしていると、ピーンポーンとインターホンがなって、取りに行くと、なんと、欲しいと思っていたこのヒアルロン液が当たりました✨(その証拠にこの商品をこのアプリでクリップしてました!) 〜レビュー〜 届いた日、お風呂上がりにこちらの商品を化粧水の代わりに顔に塗って寝ました。 塗った感じはシリコン?のようなツルツルの肌触りになって、マッサージに向いているなと言う感じでした。 そして、次の日起きると、保湿力が高かったのか、(普段新しい化粧水を使ったときには顎などにできものができるのですが、)できものが基本的にはできない左のほっぺたにニキビのようなものが…!慌てて薬を塗って、顔には乾燥しているところのみ使用するようにしました! 2日目、顔への使用でできものができたため、試しに手足に塗ってみることにしました! すると!!! めっちゃいい感じなんです! 除毛後や、マッサージに最適で、カミソリ負けにも程よく保湿されて効いたように感じます。 その日から、毎日体の保湿用として使用しております! 量は、 顔→1プッシュ 片足→2プッシュ ほどを使用しました! 1プッシュが多すぎず少なすぎず適量で、使いやすいのもいいところです! そういうわけで今回は極潤ヒアルロン液のレビューをさせていただきました! ありがとうございました! #ロート製薬_PR 質問、リクエストはコメント欄にお願いします🙇

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クリップ数:20360件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ki-kiさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)

化粧水
2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)