2aef1446ae0874b8dd5ea383 1535987300 thumb

ビオレピュアスキンクレンズ

• ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ピュアスキンクレンズ(オイルクレンジング)の辛口レビュー「「ビオレピュアスキンクレンズ」内容量:23..」

愛梨花。
  • 愛梨花。

「ビオレ ピュアスキンクレンズ」 内容量:230ml 値段:オープン価格(¥1,000くらい) 《#提供_ビオレ ()》 こちらLIPSから昨年頂きました〜🎶 やっと前のが使い終わったので、ここ1ヶ月ほど使ってみました(ˊᗜˋ) 新感覚!水感オイルタイプ オイルなのに洗顔後のような まっさら肌に… すごく惹かれる売り出し文句ですよね ベースメイクしっかりめでも マスカラはお湯落ちもウォータープルーフも落ちるって。。 すすぎ後の洗顔は要りませんって。。 裏面には、書いてありますが 必要でした 正直なんでこれが★4以上あるのかわからないです( ̄▽ ̄;) 肌に馴染ませている感覚はオイルよりもサラサラしていて気持ちよく、落ちている感覚になります。 いざシャワーを浴びて、出ると、、 え?普通に目の下真っ黒おおおおwww 4プッシュ使っても6プッシュ使っても 2回洗ってもこれじゃ落ちないです ちなみに使ったマスカラは デジャヴ、キャンメイクのラッシュカーラー まつ毛から落ちるものの、目の下に全部付着 また別の日 懲りずにこれ1本でメイク落とし エチュードハウスのラメアイライナー(?)を 下まぶたに塗っていたのですが まぁ、落としたあともラメが目の下から頬ら辺にキラキラしてました(笑) ちなみに、、この次の投稿に載せますが メイク落とし洗顔を使っているんですけど それもそれで全くメイク落ちず… ダブル洗顔ならぬトリプル洗顔っすよ、、 ナチュラルメイクすら落ちないなんて、どゆことーーwwwって感じです(;▽;) でもせっかく貰ったので使い切ります(゜゜)… 乾いた手で馴染ませて、その後手を濡らして馴染ませると割と、まだ落ちるかな… 目の下はホントに、沢山使って馴染ませた方がいいです ただ、洗い上がりは本当にまっさら肌でいいです。 でもクレンジングは化粧落としてくれなきゃ意味が無いんじゃぁぁぁ!! という訳で、久々の酷評でした( ̄▽ ̄;) リピは無いです、オススメもしないです ビオレさんゴメンなさい;;(∩´~`∩);; 追記:2019/09/28 #ヱリカのクレンジング #ヱリカの使用中 #ヱリカのLIPS提供 その3

愛梨花。

• けい

けい購入してまだ未使用なんですが。。 LIPS始めてまだ3ヶ月くらいなんですが個人的にプレゼントの商品だと高評価をつける方が多い印象の中とても正直なコメントだなぁと感じました✨ 参考になります((。´・ω・)。´_ _))

• 愛梨花。

愛梨花。こんにちは!コメントありがとうございます(ˊᗜˋ) 結構期待してた分もあるのだと思いますが、、衝撃でした(笑)落ちてないジャーン!!と… 購入して未使用ですと?!そ、それは申し訳ないタイミングで投稿してしまいました(--;) あまりにも落ちなくて、見た目同じの別商品かと疑ってしまうレベルでした、、 けいさんのビオレピュアスキンクレンズはばっちし落としてくれますように…🙏(?)

• けい

けいコメントに優しさ感じます、ありがとう(●︎´▽︎`●︎)✨ もちっと先ですが一抹の希望を持って使ってみようと思います⤴

オイルクレンジングランキング

カウブランド 無添加メイク落としオイル

banilaco

クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング

1900円(税抜)
        クレンジングオイルのランキングをもっと見る

愛梨花。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ピュアスキンクレンズ

• 230ml:1071円
        2018/9/22
        ビオレ(Biore)